비빔국수 도전

산동신사 | 2023.12.25 18:19:28 댓글: 13 조회: 733 추천: 6
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4533975
로즈박님네 비빔국수가 맛있게 보여서 한번 따라해 봤는데 절로 만들어서 그런지 너무 맛있었습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231225_175823.jpg | 6.4MB / 0 Download
로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/25 23:59:09

어마나..신사님은 상추까지 넣어서 더 먹음직스럽게 만드셧군요..
나중에 저도 상추넣고 도전해봐야겟네요..ㅎㅎ
우린 어제도 비빔국수해먹엇답니다..ㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/26 07:46:02

만들기도 간단하고 빨리 만들수 있어서 좋은것 같았습니다. 앞으로는 자주 해먹을 생각입니다. 좋은 하루 보내세요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/26 09:18:36

신사님표 비빔도 마싯게 잘 만드셧네요.
윤끼나는거 보소 ~ㅋㅋ
군침흘리고 갑니다.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/26 09:31:40

ㅎㅎ 똑똑히 보셨네요.평소에는 참기름을 별로 안먹는데 이번에는 참기름에 올리브유랑 듬뿍 넣어서
그렇습니다.맛은 좋았습니다.
좋은하루 보내세요.

봄날의토끼님 (♡.28.♡.112) - 2023/12/27 02:05:43

산동신사님 만드셨나요?
감칠맛 돌어보이고 저도 먹고싶어졌어요.
입맛이 돌것 같아요. 저는 욕심쟁이라 골뱅이를 넣고 무치고 싶네요 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/27 06:04:04

너무 힘든 음식이 아니라 면만 삶아서 와이프하고 둘이서 각자 좋아하는것들을 추가해서 먹었습니다. 다음에는 재료들을 미리 준비해서 만들어 먹어야겠어요.나도 골뱅이 좋아하는데 한번 넣어서 먹어봐야 겠습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/27 15:40:44

이집에 상추는 애기순처럼 색깔이 연하네요.매운거 못드시나바요.
빨갛지 않네요.그래도 맛잇게 생겻어요.

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/28 05:33:06

위가 별로 안좋아서 너무 매운 음식이 자연적으로 멀어지는것 같습니다. 김치가 좀 더 익은걸 넣으면 더 맛있을것 같았습니다.

가을의야옹이 (♡.74.♡.23) - 2023/12/27 20:52:39

안먹어봐두 맛있을거 같아요, 근데 양이 너무 적어보여요!

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2023/12/28 05:36:11

그릇이 커서 그렇게 보이나 봅니다. 실제는 좀 많아서 남길번 했는데 그래도 맛있어서 다 먹었습니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 07:56:55

빛깔이 곱네요. 맛있어보여요 ㅋㅋ

산동신사 (♡.179.♡.8) - 2024/01/01 08:56:18

참기름에 올리브유랑 듬뿍 넣어서 그런거 같습니다. 처음 만들어서 생각처럼 만들지는 못했는데 그래도 맛있었습니다.
단밤이님 새해에도 행복 하세요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 09:02:54

감사합니다. 산동신사님도 행복한 새해 되시길 바라요~