퇴근후한잔

기억을걷는시간 | 2023.12.29 21:03:07 댓글: 9 조회: 434 추천: 4
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4535549
요즘연말이라 술자리는 많은것같습니다.
오늘은 일찍퇴근후 우리부문직원 단둘이서
일차는 오겹살, 2차는 호프집에서 과일이랑
간단히 먹었답니다.
낼일은 우리부문 전직원 회식이라 일찍 자야겄어요~
여러분도 2023년 마무리 잘하시길~
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
CYMERA_20231229_215757.jpg | 444.1KB / 0 Download
CYMERA_20231229_220046.jpg | 445.0KB / 0 Download
CYMERA_20231229_220120.jpg | 459.4KB / 0 Download
CYMERA_20231229_215838.jpg | 379.0KB / 0 Download
CYMERA_20231229_215854.jpg | 336.7KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/30 03:25:55

핑크빛오겹살이 육즙이 촤르르 흐르는게 술이땡기네요.밑반찬들도
맛갈스럽게 생겻어요.과일도 상큼해보이구요.바나나를 저렇게 조각
한거는 첨바요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/30 09:52:08

대한민국 제일 흔한서민음식-삼겹살 간만에 먹으니 맛있었어요.
두께가 두툼이라 육즙은 살아있네요.
2023년 얼마남지않은시간 잘보네세요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 07:57:38

호프집에서 과일을 예쁘게 담아 주네요 ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/01 20:58:21

우리 동네 서유기 호프집.
나름 가성비 착한집 입니다.
자주 들리는집이죠... 12년차... ㅋ ㅋ

산동신사 (♡.80.♡.94) - 2024/01/01 16:47:25

오겹살이 칼집낸것처럼 보이네요.두툼해서 노릇하게 구우면 씹는 맛이 있을것 같습니다. 과일 안주도 풍성하네요.잘 마무리 하시고 새해에도 모든 일이 잘 되시길 바랍니다.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/01 21:01:10

완전두툼 입니다.
두툼하니 육쯥은 살아있는것같아요~
신사님도 2024새해 대박나세요~

봄날의토끼님 (♡.148.♡.107) - 2024/01/02 03:52:34

오돌뼈가 있는 삼겹살이네요. 맛있어보이네요~
과일세트에 맥주 환상의 조합이네여.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/02 08:46:35

이날 오겹먹고 이튿날 송년회식 또 삼겹먹고 이차호프집가고,,,
양꼬치집가고..한달치술 요며칠에 다마신듯요.
지금출근중인데 .일하기서러요.ㅋㅋ
커피에 모이자 댓글회신중..ㅋㅋ

로즈박 (♡.208.♡.220) - 2024/01/04 00:58:07

삼겹살이 두툼하게 맛잇어보이네요..저거 본게 나도 내일 삼겹상 구워먹을가 고민하게 되네요..