시크밤

가게를 꾸리는 분들 가계부 필요하시는분 ^^

현주사랑 | 2010.11.09 19:51:15 댓글: 4 조회: 4286 추천: 0
분류통계·조사 https://life.moyiza.kr/document/1199319

안녕하십니까?

열분 식사는 하셨습니까?

현주사랑이 삐침니다.. 돌맹이 뿌리지 마세요..

오후에 모이자 회원님이 가게를 꾸리는데

여러개 은행으로 장부가 관리안된다고 요청쪽지 받구서 부랴부랴 만들어서 이제 메일로 보내드리고..

가계부 열분들에게 공유하고자  보내드립니다.

여러개 은행으로 별도로 관리해서 총집합은행장부관리. 마감엔 그라프로 마무리입니다.

그라프가 보기에는 뚜렷해도 번거롭습니다. ㅠㅠ

장부는 간단히 투입,지출,잔액으로 관리하면 되구요.

내역건에 따라 투입, 지출에 따라 금액관리 해주시면 됩니다.

열분에게 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다.

사진도 찍어서 올립니다.

필요하신분  다운 받아가세요.

뻐스님 글도 다른방에 실어다주시마세요..

마미님들  구경못했음다ㅠㅠ

가계부.xls (87.50KB)   >>> 필요하시는분 요고 다운받아가세요..

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1289301519920225_file.jpg | 99.4KB / 146 Download
1289301520310552_file.jpg | 90.7KB / 38 Download
1289301521496873_file.jpg | 111.2KB / 40 Download
1289301521093659_file.jpg | 110.9KB / 32 Download
1289301520700580_file.jpg | 95.5KB / 28 Download
1289301521093659_file.jpg | 110.9KB / 48 Download
가계부.xls | 87.5KB / 539 Download
정빈맘 (♡.54.♡.212) - 2010/11/09 19:54:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현주이모 심심해요...놀아주삼...ㅋㅋㅋ
현주이모 난중에 내 가게꾸리면 써먹을게요 ㅎㅎㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/11/09 20:01:29

빈이랑 놀아줄게요~ 빈이까꿍..... ㅎㅎ

엘렌1 (♡.195.♡.127) - 2010/11/09 20:21:25

쇼핑몰에서 쓰기 딱 좋네요 ㅎㅎㅎ
고객들이 여기저기 다른은행으로 입금을 많이하기때문에
저희한테는 딱입니다.
잘 가져갈께요 ^^

보고파 (♡.238.♡.28) - 2010/11/09 20:29:07

현주사랑님~
고마운 맘으로 담아갑니다.^ ^