시크밤

동무덜..

핸디맨남자 | 2019.03.07 19:11:28 댓글: 3 조회: 1744 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/economy/3863297
한동안 내가 잠적해졌더니.2018년 그 시절 동무덜 생각나누만...

남을 돕기 좋아하는 마음 따뜻한 노배동무, ㅋㅋ 요 동무 요새 또 행방불명 됬는감?
우리의 영원한 주임인 애국동무..이번엔 하마꿍외에 또 무슨 무술 연마할지..기실 본인도 모를 쇠뇌 사상은 진실일 가능성 백프로.
9호,음...이분은 그냥 파쓰...잘못 건드리면면 如来神掌이 날아올듯...이분 입담 쩌우싱츠 못지않게 재밋당...ㅋㅋ
참행운님..어영부영하게 거부기 걸음으로 열심히 사는 사람 같음. 체대는 큰 사람같은데 말은 여자처럼 소곤소곤한 스타일..
샹챈칸..ㅋㅋ 유일한 여성동지인데... 얌전한 속에 항상 은장도를 갖고 있음...살짝 긴장해야 할듯..
그 다음 한사람은 돌팔이 산중이?
근데 산중이의 fx에 대한 충고는 고마웠음... fx의 진실은 뭘가..ㅋㅋ

요새 뜨는 인기배우 포토폴리오님...이분 글은 전에도 본적 있음. 사람이 성실하고 진지함..좋은 분임이 틀림없음.

작년에 그래도 동무덜같이 마음을 주고 받고 해서 고독한 차트일상에 잔잔한 웃음이라도 있게 되서 고마웠소.
올해도 건강하시고 열심히 달리구려...

차트로 인한 수자계산보다 기타 건강상태도 항상 체크하면서 삽시다.숫자는 어디까지나 숫자지 생활실체는 아니잫소..ㅋㅋ 한국에 오니 망가진 몸이 정상화되여 좋소요. 모포하면서 삽시다.ㅋㅋ
참행운 (♡.48.♡.57) - 2019/03/11 23:02:10

핸디동무가 건강해졌다니 참으로 축하할 일이요.주식때문에 한국가서 열심히 일하고 있는데 너무 소침해하지마오.돈은 언제든 다시 벌수있지만 신체가 망가지면 진짜 안되오.실제로 모이자에도 주식을 밑졌다가 한국가서 벌어와서 주식으로 다시 재기한분이 있소.동무도 화이팅 하길 바라오.

핸디맨남자 (♡.110.♡.223) - 2019/03/13 03:48:35

드뎌 쌀량 등장햇구만.관심해서 고맙소.참행운동무 따따산 온기 있어 동무 보면 미소부터 나온다니까..올해 같이 건승하기요.ㅋㅋ

종다리 (♡.247.♡.227) - 2019/03/17 12:30:00

선물거래는 안하우?