주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들만 들어와 읽으세요

김빛나래 | 2019.02.03 00:55:21 댓글: 14 조회: 2482 추천: 6
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3838883
~~~~~~~~~~~~~~

남자는 여자가 이해해줫기 때문이 아니라

긍정 해줫기 때문에

힘을 낼 때가 사실 더 많아요

"자기 잘한다" 역시 쵝오다, 어찌 그렇게 기특한걸 하냐, 너무 멋지다 등 칭찬을 해줘요
잘한다잘한다 하면 더 잘하는걸요
여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/03 08:26:42

칭찬은 고래도 춤추게 한다고

칭찬은 마술과도 같은건가바요~ㅋㅋㅋ

잘보고 가용 나래님~~ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.171) - 2019/02/03 08:42:15

칭친의 힘 ㅋㅋㅋㅋ 모닝요 야인화님 오늘도 좋은하루 되세요

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/02/03 08:59:37

욕해야 돼요 ㅎㅎㅎㅎ

김빛나래 (♡.227.♡.171) - 2019/02/03 09:03:53

욕하고 주먹 날릴가요 ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/03 09:49:55

여자도 ...

김빛나래 (♡.85.♡.165) - 2019/02/03 11:29:11

여자도 칭찬에 약하지요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/03 10:18:09

무슨 말씀을~ 이쁜 여자는 뭘해도 남자를 춤추게 만든다오 ~

긍정이든 욕이든 ㅎㅎ

나래양 한테는 욕먹어도 마냥 기쁠듯 ~ 흐뭇

김빛나래 (♡.85.♡.93) - 2019/02/03 11:28:06

ㅋㅋㅋ 이렇게 칭찬받으니 오늘 또 온하루 날거 같아요 나도 역시 칭찬에 약한 사람인가봐요

o블루벨o (♡.136.♡.177) - 2019/02/03 17:04:55

칭찬도 마니 해주고 압력도 마니 주고 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.85.♡.93) - 2019/02/03 17:16:20

끌엇다 당겻다 ㅋㅋㅋ 아주 좋은 방법이에요

매력있어1 (♡.75.♡.8) - 2019/02/04 09:44:20

좋은방법인듯

김빛나래 (♡.85.♡.165) - 2019/02/04 09:57:05

새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

All인 (♡.50.♡.8) - 2019/02/06 07:37:33

여자도 마찬가진데 남자들은 지들은 않해주고 받기만 바래 ~ ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.172) - 2019/02/06 09:32:13

칭찬할줄 아는 남자, 여자사랑도 더 받는같아요 ㅎㅎ 올인님 설 잘 쇳나요 새해 복 많이 빋으세요