엄마 찾아요 (주명희)

힌겨운연 | 2018.10.07 07:49:01 댓글: 4 조회: 2246 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/3719681
엄마찾아요 제가 어릴때 한국시집왔거든요 이름 주명희 70년도생 여전에 싸이반에서도 일한걸로 알아요 도문에다 집을 산걸로 아는데 어딘지 몰라요 찾고싳어요 제가 어릴대 버리고 갓는데 지금 어떻게 지내는지 궁금하고 보고싶어요 ..휴.....찾고싶어요 아시는분 연락주시길 바랍니다 윗챗..flakek789
날으는병아리 (♡.116.♡.7) - 2018/09/20 00:39:53

엄마가 자식을 찾지도 않았소? ㅠㅠ 출입국 가서 알아보우. 귀화했음 동사무소 가보구.

Beyonce (♡.56.♡.112) - 2018/09/28 22:07:12

빠른 시일내로 좋은소식 있으시길 바랍니다^^ 응원 할게요~

rhkdwlsrn (♡.161.♡.139) - 2018/10/01 14:57:32

안타깝군요~ㅠㅠ
엄마가 이글을 보고 연락했으면 좋겠네요~
귀화했다면 출입국관리소에서도 찾을수 없답니다..

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/08 22:59:49

흑백이 여서 맞는지 모르겠는데 혹시나 해서 글낢김다 1998~한국회사세야 영어로 위너스 다니신분있나 찾아보세요 제가 기억하는 그사람맞ㅇㅡ시면 검사쪽일겁니다