좋은 친구 찾아요??

정상원 | 2003.01.17 18:39:58 댓글: 5 조회: 471 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184269
안녕하세요 전 한국의 부산에사는 사람입니다
74년생으로 회사원이구요..
지난해에 북경에 다녀왔는데 짧은기간 동안
많은걸 느꼈습니다.. 그 전에도 중국에 관심이 많았고
현재도 마찬가지죠.. 서로 좋은 정보도 나누며 편한
대화도 가질 수 있는 조선족 친구를 찾아요
제가 중국어가 안되거든요.. 공부 함 해볼려구여..
해금강 (♡.195.♡.159) - 2003/01/17 19:16:04

저는 지금 한국에 잠시 살고 있는 조선족이구요. 도움이 필요 하면 언제든 연락주세요. 행복하시구요....^_^........

수양버들 (♡.62.♡.220) - 2003/01/17 19:17:11

공부도 하기 나름인데 컴으로 배울려구 그래요?

강비오 (♡.187.♡.140) - 2003/01/18 12:07:11

중국어 저도 같이 가르처 주세요

하루가가네요 (♡.62.♡.208) - 2003/01/21 16:23:27

정상원님 저랑 동갑이네. 북경 가보신 소감 어떤데요?

멜로디 (♡.68.♡.79) - 2003/01/24 19:26:47

안녕하세요.중국 천진에 있는데 지금 한국회사에 근무하고 있어요.친구 사귀고 싶은데요.중국에 와서 뭘하셨죠?