96년도 도문일중 졸업생.......

天涯 | 2002.12.02 15:55:23 댓글: 14 조회: 493 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184095
안녕하세요.

타향에서 생각나는게 친인과 친구 같아요........

이젠 고중을 졸업한지도 6년이 넘네요.....

제가 96년도에 도문일중을 졸업했는데 고중때 친구들이 많이 그리워요..

친구들 좀 연락을 해............

기다린다.

난 고중때 3반이였어........
배추 (♡.55.♡.14) - 2002/12/02 19:01:33

저도 일중에서 다녔어요 94년첫학기에 다른학교로 전학갔었죠..95졸업반이였어요...타지에서 고중졸업했는데..ㅠ_ㅠ
그때 교장선생님이 이동호교장 맞죠...

앗러뷰 (♡.250.♡.197) - 2002/12/02 22:42:14

ㅋㅋ 근데 누구지?
나두 같은 학교를 다녔는데
근데 배추님도 도문 일중 다녔어요
혹시 이름이 뭐예요
말하시면 서로 알지도 모르는데
난 4반 다녔는데
근데 가을 바람아 ~~
우리 지금 얘기하는건 고중인것같은데
니가 여기 왼일이라니?
ㅋㅋ 내 너땜에 속탄담~~~~
너두 할일두 진짜 없담~~~
어찌면 막 거짓말하구 다니니 ?
아두~~~~~ 헐~~~~
내 맨즈 적게 깍구 다녀람~~~

앗러뷰 (♡.250.♡.36) - 2002/12/03 16:49:23

ㅋㅋ 얏~~~ 가을바람아~~~~
너 내가 싫어진거니?
왜 메신져는 항상 안 켜놓구 있어?
엉? 글구 여기 고중인데 너랑 뭔일이 있다니?
글구 고중동창들이 날 모르는 사람이 어딧어?
말 함부로 하지말람~~~~
내 서러워~~~~~

앗러뷰 (♡.250.♡.56) - 2002/12/03 21:35:05

ㅋㅋ 님부터 이름을 말해줄래요?
그럼 대개 알꺼예요~~~~

진달래 (♡.229.♡.252) - 2002/12/04 11:22:03

나도 도문일중졸업생인데 ........근데 96년은 아니구.........
좀 됐는데..........

겨울아이 (♡.144.♡.200) - 2002/12/04 14:15:59

저두 도문1중다녔는데요

물고기자리 (♡.68.♡.203) - 2002/12/04 18:00:03

집은 무사히 잘 옮긴거니?
나도 옮겼다. 북진구로! 언제 한번 놀러 오려무나!

배추 (♡.35.♡.99) - 2002/12/05 09:27:38

앗러브 님 글올릴때에 좀 자제해주세요...

1차경고입니다..

<<그리고 전에부터 자꾸 도문에서 유명한걸로 얘기하는데..누군지? 제가 이상인듯한데 이름은 누가먼저말하면 좋겠어요..? 그리고 저의 상세한정보는 저의 홈피에 있어요 사진도 가보세요...저도 도문 에서 거의 30년살아온 도문 토배기인데 앗러브란 사람은 모릅니다>>

앗러뷰 (♡.250.♡.34) - 2002/12/05 15:10:27

ㅋㅋ 근데 님하군 정말 대화가 안되겠네요
내가 뭘 어쨌다구 그러시는지
글구요 (자제)요
ㅋㅋ 사람 놀리구 자빠졌네
그래요 우리 알고 지내요
님 한국에 있져?
난 일본에 있거든요
와서 3년은 됐어요
글구요
이름은 일본이름으로 가토우 신고라고 부릅니다
전화 번호 알려들일까요
090^9311-7942 앞에다가 국번을 눌러주시구요
연락 기다릴께요
(나 꽁한 사람 질 싫어하거든요) ㅋㅋㅋ

앗러뷰 (♡.250.♡.34) - 2002/12/05 15:12:48

배추님~~~
글구요
홈피가 못들어가네요
아마 제 컴이 늘여서 그럴꺼예요
근데 얘기가 넘 ~~~ 마이페스 같단말이얌~~~
진짜 질려~~~~

앗러뷰 (♡.250.♡.164) - 2002/12/05 22:29:27

ㅋㅋㅋ 그러세요
난두 그렇는데
요즘 사람찾는데 생각보다 바쁜가봐요

배추 (♡.223.♡.8) - 2002/12/06 01:18:26

학봉아 전화했으면 위에글지워라~

형하구 자빠졌다는 말이 어울리니..? (--);;;

겨울아이 (♡.144.♡.124) - 2002/12/06 17:27:21

탠야님 친구는 누구지?궁금한데요. 저두 탠야님이 도대체 누군지
궁금하거든요.

란초 (♡.104.♡.98) - 2002/12/07 14:47:16

탠야님...하이...^^

친구찾는글 우여곡절이 많군요..재미도 나구...^^