도문 파이팅~~~

앗러뷰 | 2002.11.17 14:34:24 댓글: 31 조회: 586 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184054
안녕하세요?

도문에 사시는 분들이 많이 있으리라고 굳게 믿고 있습니다
.
키크고 예쁜분들,키작고 깜직한 분들,못생기고 성질이 좋은분들,

기분이 많이 잡친분들,또 넘 기뻐서 까닥잘못하다간 오바할것같은 분들,

ㅎㅎ 물론 성질이 항상 애매한 분들로 남~~녀 차별없이

빨리~~빨리 저한테 연락주길 바랍니다.

우리 다같이 사는 인생길의 짜다가도 달아지고 쓰겁다가도 매워지는

각가지 일들을 함께 상의하며 위안하며 격려하며 이 순간을 남부럽지 않게 즐겁게 보냅시다.

앗러뷰 (♡.250.♡.192) - 2002/11/18 14:58:44

와~~~~ 좋아람~~~
도문사람 이재사 오나
근데 뭔 일을 하신대요 ?
같은 도문사람이 대서 그런지
디게 궁궁하담~~~~^

배추 (♡.55.♡.7) - 2002/11/18 20:57:05

누구지..? 나도 도문인데///

앗러뷰 (♡.250.♡.141) - 2002/11/18 23:12:08

매추님 누구라 말하면 암까?
안 그래두 모를까봐 사진까지 붙혔는데
글구 탠야님 지금 천진에 있슴다?
뭐하세요 저 친구두 천진에 많이 가 있는데
궁궁해 죽겠썽~~~~
이젠 밤두 늦었네요
그럼 다들 편히 주무세요~~~~

배추 (♡.221.♡.33) - 2002/11/19 07:05:57

ㅡ,.ㅡ ;;; 말이 무섭네... 참...

john (♡.170.♡.185) - 2002/11/19 11:22:02

윗집 동호야..니가 배동호일줄은 정말 내가 꿈에도 생각못했어..ㅎㅎㅎ
정말 반갑다..난 니 고중동창이여ㅡㅡ금방 니한테 쪽지 보냇는데..열어봐라..

앗러뷰 (♡.250.♡.189) - 2002/11/19 14:50:47

양배추님 지금 무슨말을 그렇게 홀갑떨어지게 한답니꺼?
지가 뭐 잘못한꺼라도 있슴더?
근데 도문 어디라요?
우리 알고 지낼까?

앗러뷰 (♡.250.♡.189) - 2002/11/19 14:55:54

헐~~~~ 인생두 친구한테 망친다더니?
이젠 좀 믿어야 되겠담~~~
근데 넌 메신져를 켜놓구
말두 안하니?
니 설마 오늘두 날 골탕메길려구 그러는건 아니지?
나쁜계집애~~~ 넌 정말 이전에 순진한 ??아니얌~~~~
넘~~~변했썽~~~~~

배추 (♡.221.♡.33) - 2002/11/19 15:33:31

앗러뷰 님 첫째 당신하고 모르는 사이이고

둘째 나이가 아마도 나보다 이상이 아닐듯하고

셋째 설마이상이라도 첫면에 말이 너무 과격한것같고

이게 예의에 맞는건가가요..?

지금 나보고 홀갑떨구있다했는데... 본인에 대한인신공격으로 생각합니다..

누구신지 밝히시지 전 회원정보에 상세히 있음,....

자신이 누군지도 알리지않고 뒤에서 웃지말기를,....

앗러뷰 (♡.250.♡.189) - 2002/11/19 15:55:59

ㅋㅋ배추님:: 근데 오늘 기분나쁜일이라도 있어요
왜 나한테만 와서 날리랍니까?
대답이 필요해요
답: ??????????? (생각하다가 머리 아퍼진담~~~)
그럼~~~~~~

배추 (♡.221.♡.33) - 2002/11/19 16:41:58

홀갑떤다..먼뜻?

앗러뷰 (♡.250.♡.189) - 2002/11/19 17:08:49

ㅋㅋㅋㅋ 몰라~~~~진짜 왜 저러는지 몰겠썽~~~~
시키지두 않았는데 말이얌~~~~~
그것두 내가 말해야 아나? (안 대줘)
또 날 갉구자구?

배추 (♡.55.♡.14) - 2002/11/19 19:19:44

?..

반말까지 까네..

(--)

앗러뷰 (♡.250.♡.160) - 2002/11/19 20:40:29

ㅋㅋㅋ 형님~~
전 절대 충성입니다 형님~~~
절 이해하시죠 형님~~~~
반말인게 아니구요 형님~~~
기분좋게 친하게 진핼려구 그랬어요 형님~~~
내가 반말했다구 기분나쁘시게 들렸다면 형님~~~~
제가 용서를 빌겠어요 형님~~~
그래두 안돼요 형님~~~~
그래두 진짜 안된다면 형님~~~
(진짜 ㅆㅏ가지예요) 형님~~~~~

앗러뷰 (♡.250.♡.160) - 2002/11/19 20:43:23

근데 우리 도문은 왜 이러지
단결이 안된단 말이얌~~~~~~
사람들이 의식이 넘~~~ 갓뻐려서 그런가?
ㅋㅋ 설마 그런건 아니겠지..........
여길 오시는 분들 우리 화목하게 잘 지냅시다~~~~
(누구처럼 그러지 말기) OK?

배추 (♡.221.♡.33) - 2002/11/19 22:17:34

지금 나가지고 장나하자는거요..?

전화나 해보시오...

앗러뷰 (♡.250.♡.160) - 2002/11/20 01:12:34

엉?? 시방 형님 뭔~~전화래유????
글니깐 형님
시방 나보구 한국에다 전화해라구랑?
형님~~~ 혹시 얼빠진께 아임껴?
그거 국제전화란걸 뻔~히 알면서 저러시네~~~

배추 (♡.221.♡.33) - 2002/11/20 07:39:55

너 짐 나하구 장난치냐..?

전화번호 대라 내가할께..

토마토 (♡.27.♡.206) - 2002/11/20 14:20:43

hehe
bai cai gege sheng qi le ~~!

i'm tumenren too~!

앗러뷰 (♡.250.♡.166) - 2002/11/20 16:05:19

토마토님 안녕하세요
우선먼저 여기 와주신걸
진심으로 고맙게 여기구요
오늘도 씩씩한 하루를 보냈으면 합니다
전 지금 일본에 있어요
님은 어디세요
ㅋㅋㅋ 주제없는 얘기지만요
위에 배추님은 도문이 아닌가 봐요
넘 신경안쓰셔두 될것같애요

ㅋㅋㅋ 그럼 다음에 또 뵐께요

좋은 하루 되세요

겨울아이 (♡.144.♡.136) - 2002/11/22 16:00:41

지도 도문인데유, 와 도문사람 많아 기쁘다. 근데 싸우지말고
단결하면서 삽시다.
다른곳 사람들 보면 웃지않게 부럽게 도문 화이팅

앗러뷰 (♡.250.♡.19) - 2002/11/22 23:17:57

ㅋㅋ 그래요
우리 화목하게 잘 지내요~~~
근데 겨울아이님 지금 어디세요?
뭘 하시는 분이세요?

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/22 23:29:02

난 도문사람아니지만,,
배추님이랑,앗러뷰님이랑 둘이 대화
넘 재밌당~~
ㅋㅋㅋㅋ
근데 앗러뷰님,
아까 동경사람모여라에 메세지 남겼는데
보셨어염?
지금이시간에 여기 계실줄 몰랐군,,,

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/22 23:34:13

배추님이여~~
회원정보 소개가 웃기시든데요?^^
재밌는분이시겠다 느꼈어요
오늘늦게야 여기찾아왔지만
자주 들릴테니까 나중엔 자주만나겟죠,,^^

앗러뷰 (♡.250.♡.54) - 2002/11/22 23:53:13

아~~~ 당근이죠
근데 유하님은 어디사람이래요?

김유하 (♡.39.♡.27) - 2002/11/23 00:26:34

용정이래요,,

앗러뷰 (♡.250.♡.54) - 2002/11/23 00:30:09

유하님 여기다 올리지 말구 쪽지 확인좀해요?
난 지금 쪽지 기다리는데 말이얌~~~

ctkim (♡.142.♡.68) - 2002/11/23 09:11:57

저두 도문 사람 입니다.
현재 광동성 동관시에서 일하고 있습니다.
많은 연락 부탁 드리겠습니다.

앗러뷰 (♡.250.♡.184) - 2002/11/23 14:31:10

안녕하세요 지금 동관에 있어요?
정말 이런곳에서 만나게 되니깐 기쁘네요
님 혹시 한국회사 다니세요 ?
저 친구도 동관에 많이 가있는데
ㅋㅋㅋ 그럼 ~~~~

겨울아이 (♡.144.♡.124) - 2002/11/25 17:11:55

앗러뷰님 저는 상해에서 일본회사에 다닌느 도문사람이거든요.

앗러뷰 (♡.250.♡.43) - 2002/12/04 20:40:02

아~~ 그러세요
겨울아이님 혹시 이름이 뭐예요?
쪽지로 보내줄래요
말하시면 알텐데

하얀미소 (♡.4.♡.139) - 2003/08/13 20:12:13

열분들 안녕^*^
야 이러구 보니깐 도문분들이 디게 많네요... 이렇게 타향에서 만나니 ... 넘 기뻐요... 저두
고향이 도문이거든요... 현재는 소주에 잇어요... 글구 저에 대해선 궁금하시면 저 회원정보를 보시면 되거든요... 안에 사진이랑 잇어요...
좋은하루 되세요...