향순이 아는 분 연락주세요

림송 | 2002.10.25 20:57:47 댓글: 5 조회: 542 추천: 11
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183999
매하구에 있던 김항순을 찿습니다.장춘에서 공부앴구요, 현재 한국에 있는걸로 알고 있습니다. 연락 부탁드립니다. 감사합니다.
  메일주소: beiken521@hanmail.net

달리 (♡.76.♡.76) - 2002/11/01 14:32:06

내가 알고 있는데......

김철 (♡.165.♡.196) - 2002/11/02 08:38:00

나도 이런 사람 아는것 같은걸

림송 (♡.34.♡.97) - 2002/11/04 18:19:53

나 그 사람 잘 알아요. 다만 어디 있는지 모르거든요.롱담할 기분이 아니니 롱담은 삼가해주세요.

달리 (♡.216.♡.244) - 2002/11/05 12:21:31

농담하는거 아니예요. 지금 서울 강남에 있는데 제가 전화해서 김림송씨 멜주소를 가르쳐줬는데...... 메일 못 받았나요.김림송씨 얘기하니까 장춘에서 학교다닐때 알던 사이라고 하던데요.

림송 (♡.34.♡.95) - 2002/11/09 17:48:25

저 핸드폰 번호가 011-661-0782이거든요.제 번호를 그한테 알려주세요,부탁드릴께요, 그렇지 않으면 그의 번호를 알려주시던지..연락주어 감사해요.연락되면 한잔 사죠.