고향이 연수인분 보세요

하늘 | 2002.11.04 13:07:15 댓글: 4 조회: 509 추천: 2
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184009
연수에서 95년도 고중필업생들을 찾습니다.  나 아직 고향에 있으니 누구든지 보면 련락해줬으면 좋겠어. 난 현진에 춘매라고 하는데.  
샛별 (♡.68.♡.2) - 2002/11/09 10:54:32

안녕하세요...

저도 고향이 연수인데 ......
연수조선족중학교를 96년도에 필업하구...
별로 이름을 봐서는 아실거 같은뎅......
전 장영애라고 하는데 아시는지 모르겠어요.
춘매님은 95년에 필업햇으니 저의 윗반이네요..
암튼 이렇게 모이자에서 연수친구를 만나서 반가워요..
그러 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바라구요...
날씨가 추워졌는데 건강에 조시미하세요...^*^
안녕히~~~

하늘 (♡.8.♡.205) - 2002/11/10 21:06:35

정말로 반갑네요 이렇게 답변을 해주셔서 여기서 만나게 되서 정말 기쁘네요 이름 봐서는 들었던 이름인데 아무튼 반가워
그럼 매일 매일 즐겁게 지내

이 설룡 (♡.174.♡.96) - 2003/06/06 12:43:58

김 춘매씨 혹씨 홍성에 사세요
저도 연수에 잇어요

Rgh (♡.91.♡.57) - 2003/07/04 01:51:29

안녕하세요?^^
저의 고향두 연수랍니다. 학교두 연초중 다녔습니다. 이름은 임귀화이구요 기억나세여??*^^*
춘매씬 저의 윗반다녔잔아여?? 전 쫌 기억나는데....^^
춘매씨 좋은일만 생기기 바래여^_^