단체 미팅 있음

sky | 2002.10.03 21:45:03 댓글: 11 조회: 571 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183939

안녕하세요, 지금까지 시집,장가를 가지 못한사람이나,
지금 갈려는 사람이 있으면 글남기세요,
이달말에 단체 소개팅을 주최합니다,단만 한가지 알아둘거는요
이번소개팅에 한국사람이 중국사람보다 좀 많을 겁니다,
그러니 사람수를 확인하고 제가 알아서 처리할게요,
많은 관심 부탁.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
people05.gif | 75.7KB / 8 Download
line075.gif | 9.6KB / 4 Download
내사랑..내곁에 (♡.160.♡.106) - 2002/10/03 22:46:56

한국에 장가가는가

김영주 (♡.176.♡.203) - 2002/10/04 09:27:08

못간 사람이 아니고 ㅎㅎㅎㅎ가려는사람이지요

소야~노올쟈 (♡.32.♡.145) - 2002/10/04 23:11:31

여자가많아요~?
남자가많아요~?
남자가많음 안갈라그~~^^
사나이들 싸움엔
내가 항상지걸랑~~~ ㅠ.ㅠ

김귀자 (♡.110.♡.57) - 2002/10/05 00:16:13

30대도돼나요?

sky (♡.201.♡.86) - 2002/10/05 18:52:15

여자가 많아요,근데 한국여자 랍니다,
무지 시원시원해요,

림송 (♡.150.♡.206) - 2002/10/06 19:14:23

저 중국사람이여요. 한국분들과 사귈의향은 없구요.연변처녀있으면 소개부탁드립니다.수고하세요.

쏭 (♡.235.♡.9) - 2002/10/07 17:22:09

시집보다 급한건 괜찮은 사람 만나고 싶어서....^*^

sky (♡.201.♡.86) - 2002/10/08 23:34:42

그럼 일단은 와보세요 그래야 만날거아닙니까?

karen (♡.108.♡.65) - 2002/10/09 13:33:03

단체미팅...ㅋㅋㅋ...잼있겠당...
근데 여자가 많다면서요~
내가 가면 여자들 싸움난다...ㅎㅎㅎ
맞을까 두려워서...
좋은 사람 만나고 싶어도 못가지롱~

sky (♡.201.♡.86) - 2002/10/09 21:48:18

그거야 자기 하게 나름입니다

번개 (♡.148.♡.84) - 2002/10/18 20:33:17

가고는 싶은뎅....시간없네여...언제하죠...?토요일은 안되는데...글구 진짜 연변아가씨도 많이와요?..궁금..장가가는것보다는 좋은사람찾고 싶은뎅...