이런 여자 없나요?

돌아눕는강 | 2002.02.19 01:09:21 댓글: 23 조회: 4300 추천: 28
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183612
1.이메일 날리묜 꼬박 꼬박 답장해주는 여자.
2.오밤중에 전화해두 전화 안끊고 들어주는 뇨자.
3.썰렁한 농담에도 환한 미소 짖는 여자.
4.낙엽과 말라버린 잎을 구분 할줄 아는 여자.
5.무작정 걸어도 끝까지 함께 걷는 뇨자.
6.해지는 노을을 조아하눈 여자.
7.가리는거 없이 잘 머거도 배안나오눈 여자.
8.술집가서 안주 푸념 안하눈 뇨자.
9.내 일을 본인일 처럼 도와주는 뇨자.
10.질문에 정성껏 대답해주는 뇨자.

이런 여자가 날 조아 할리가 옵겠죠?....꺼..이
봉이 (♡.99.♡.35) - 2002/02/19 10:49:12

그거야 당연하죠!!!요구가 넘 높군요.ㅎㅎㅎㅎ

돌아눕는강 (♡.218.♡.71) - 2002/02/19 11:28:59

푸..허허...허...으으~~.꺼어~~이..큭...ㅡ.ㅜ.''

광수 (♡.152.♡.90) - 2002/02/19 14:37:24

돌아눕는강 (♡.218.♡.229) - 2002/02/20 00:37:24

11.이런글을 읽고 그냥가지 않는 뇨자...우 하하하하하

jade (♡.160.♡.2) - 2002/02/22 14:43:45

있으면 어예ㅡ할껀고?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0순이 (♡.149.♡.235) - 2002/02/24 11:41:43

8까지는 다~아~ 좋은데 나중 10과 11은 사람 바보로 만드는거 아닌가요? 님이랑 아무 관계가 없는 여자가 님 일을 본인 일처럼?! 묻는 말에 꼬박꼬박 대답을?!

돌아눕는강 (♡.198.♡.3) - 2002/02/24 12:22:06

9 와 10 이 란 이야기져?...꼭 관계가 있어야 도움을 주는건 아니라고 생각 합니다...그관계가 그관계가 아니구 ㅎㅎㅎㅎ

돌아눕는강 (♡.198.♡.3) - 2002/02/24 12:24:07

서로 도움을 주는 따뜻한 정이 흐르는 사이가 조은거죠.....도움을 주려면...관심을 가져야 하는게 순서 인듯 한데요 ^^.... 열분들도 조은 친구를 만나세요~~

jade (♡.160.♡.2) - 2002/02/25 21:04:42

이열까지 다 지킬수 있는 남잔 있어요?...^^

다니 (♡.99.♡.35) - 2002/02/27 14:13:15

꿈깨!!! 세요~~~잉^ ^*

today021 (♡.165.♡.138) - 2002/02/28 23:10:20

지금 세상 남자덜 이상타.. 자손심 없는 사람 좋아하이..???

lily (♡.153.♡.4) - 2002/03/10 17:37:07

헌,,,신짝도 짝있다던데여 ㅋㅋㅋ기다리세요....

권홍봉 (♡.156.♡.45) - 2002/03/26 22:57:12

여 기 도 여 자 한 분 이 잇어 요!1번 부 터 10번 까지다 ok!그런대 나이가 짹금 많은 데요! 52세 어때요? 괸찬치요? ㅎㅎㅎ.

청사초롱 (♡.48.♡.230) - 2002/06/12 13:04:51

7번의 뒷반 뺴구는 딱 내 얘기네.... 하하하하!!!

근데..넘 까다로운 남자라서 내가 싫어요 하하하하!!!!

옐로우 (♡.171.♡.156) - 2002/07/05 11:54:40

그런 남자는 있는지요?

kimlim (♡.103.♡.86) - 2003/06/06 10:07:54

진짜 남자가 너무 하는것 같은데...

아리랑목동 (♡.76.♡.158) - 2003/09/08 08:17:15

이분은 항상 꿈만 꾸는 사람인가?
세상에~~~~~
그런 녀자 잇으면 내갸 잡아 먹은지 옛날이겟다.ㅎㅎㅎㅎ
잉~~~

장미민들레 (♡.131.♡.117) - 2004/08/09 11:11:15

웃기네 ~~~웃기는 소리하네~~~~~~~~~

박천일 (♡.80.♡.217) - 2004/08/24 13:02:30

개 쌈 잘헌더 야 여자 장단지나 안구 자빠제라

민들레 (♡.118.♡.91) - 2004/09/05 15:15:23

찾을수 있을라나 걱정이네요.눈 높이 몇단계는 낮춰야 겠네요

감자돌이 (♡.146.♡.219) - 2007/11/08 16:43:51

요구하는만큼 상대방도 님한테 요구할것이라는것을 잊지마세요.

남성 (♡.236.♡.121) - 2007/11/15 19:44:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남성 (♡.236.♡.121) - 2007/11/15 19:44:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ