주해 - 교포 이모님 구해요~

아티산88 | 2014.07.29 12:26:33 댓글: 0 조회: 936 추천: 0
지역中国 广东省 珠海市 분류기타 https://life.moyiza.kr/findhr/2286679
분류 기타
지역 中国 广东省 珠海市
고용형태
전화번호
광동성 珠海구요.

6살 아이 있는 집이에요~집안일 도와주실 이모님 구해요.

출퇴근 하셔도 되구요. 숙식제공도 가능 하답니다.

여지껏 한족 청소하는 아이만 썼는데요.

아이 중국어 교육을 위해 교포 이모님 구합니다...

중국어 표준발음, 한국어는 대화소통가능 하면 되구요.

보모나 가정부 경험 있으신분이였으면 좋겠어요.

아이가 중국 유치원 다닌지 4개월됐는데...

중국어에 한창 관심가지고 있는데요

궁금할 떄 바로바로 중국어로 얘기를 못해 주다보니 답답해서요 ^^

하셔야 될 일은.. 그냥 손주 보듯, 조카 보듯이 유치원 다녀오면

숙제좀 봐주시고,책좀 읽어 주시고, 애기랑 놀아 주시면 됩니다.

아이 유치원 갈때는 집안일좀 해 주시고, 기본적인 청소나 식사준비 도와 주셨으면 해요.

세끼 다 챙겨 먹는 집이 아니라서요...

40~50 건강 하신분이면 환영합니다. 다만 건강,신분 확실하신 분만 ^^

한달에 총 8번 휴무 드릴수 있구요

자세한건 유선으로 문의 주시구요.

월급까지 정확하게 쓰기가 애매한데요. 합의가능.

5천원정도 예상하고 있어요.

18666118507 으로 연락 주세요~ (전화는 오전 10시~오후9시 정도 사이로 주세요. )
선택한 사항
도시/지역