성남진스크린골프 매니저 공고

진스크린골프 | 2016.04.21 17:47:34 댓글: 0 조회: 1883 추천: 0
지역한국 경기도 성남시 분류서비스 https://life.moyiza.kr/findhr/3071491
분류 서비스
지역 한국 경기도 성남시
고용형태 계약직
전화번호 01052446093
* 성남 상대원 진스크린골프(여자 매니저구함) 대략 나이 25~35

* 전화로 예약정도는 받을수 있는 한국말을 하실수있어야함

* 근무시간 : 월~금요일 11시~11시(매장 특성상 오차시간은 있음) 토요일 4시~11시 일요일 휴무

* 2년정도 한족 분들이 계속 매니저 일 해주셨네요 ~
* 오래 같이 일하실분 찾고 있습니다.(최소8개월이상 다들 근무 해주시네요)

* 업무는 초보도 가능하고 여기서 일하시면서 골프는 다들 배우시네요

* 월급 160~180 (면접후조정)

* 하는일은 아침에 오픈 청소 손님오면 방안내 해드리고 물과 게임 셋팅 너무 단순한 일이라

심심해 하시는분이 있을정도로 일은 많이 쉽고 개인 공부나 자기 개발로 오시는 분들이 많이 있습니다.

너무 한가해서 나가신분도 있네요 ㅡ.ㅡ

* 보통 지방에서올라오시는 분들은 근처 방을 구해서 일을 하고있네요 (보증금은 지원가능 합니다)

네이버에 성남진스크린골프 검색하시면 매장 사진 볼수있고 위치가 공단지역에 센타 건물7층이라

간혹 스크린골프를 위험 하고 이상하게 생각하신분들은 반듯이 매장 방문 해주세요

보통 이력서를 받고 진행하나 카톡 아뒤 : jincocojin으로 문의 주시거나 010-5244-6093 문의 주세요 ~

(제가 매장 에서 곧 다른 사업도 같이 진행할려고 하는데 아마 잘되면 월급은 더 올라갈수있을듯 하네요)

성실하신분을 제일 우선으로 합니다 ~

선택한 사항
도시/지역