어제 쌈지걸한게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.02.01 17:25:23 댓글: 10 조회: 972 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3837949
밤에 죵한데서 갑자기 허망 물기운게 놀라서 소리개쳤던게 옆집에서 놀라서 달아나왔겠구나 ㅋㅋ
둘다 써거지게 욕먹었슴다 스블릉기 ㅡㅡ;
한번마 더 쌈지걸하무 둘다 게바라나가서 자랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당분간은 쌈하지말아야지무
스타박시 (♡.104.♡.123) - 2019/02/01 17:27:27

어째 쌈했음다??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.111) - 2019/02/01 17:31:31

땐스보는게 더바죽겠는데 자꾸 낸데 기대서 보니깐 저짝가라구 했다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.123) - 2019/02/01 17:35:48

산타양이 아톰양을 느므 사랑하나 봄다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.111) - 2019/02/01 17:40:02

걍 애르매끼느라구그램다 그새끼느
온하루 거저 어떻게하무 누기르 못살게굴겠는가 하는 생각밖에 없슴다 원래 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.39.♡.92) - 2019/02/01 17:32:02

즐겁게 사는구나...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.111) - 2019/02/01 17:33:28

하루만 좀 아이쌈해밨으람 ㅋㅋ ㅡㅡ;

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 17:36:41

토마 이리온나 삼촌 톰이.얼마컷나보자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.111) - 2019/02/01 17:37:56

가출하게서리 돈주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 17:39:31

번지수 잘못 잡앗다..널 돈주는 사람은 귀동이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.111) - 2019/02/01 17:40:38

귀동인데 달아가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ