화장변천사

꽃보다지지미 | 2019.02.01 17:39:33 댓글: 25 조회: 1092 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3837955

꽃미남은 이렇게 탄생되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 남자나 여자나 화장으 해야겟슴다.ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
截屏_20190201_071729.jpg | 439.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.111) - 2019/02/01 17:41:48

남자두 어지느 믿으무 아이데겠슴다
왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:44:01

抖音은 다운이 되는데

微视는 다운이 안되드라

와, 이 동영상 보는 내내 감탄햇다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

언지는 만나자마자 수돗물에 델꾸가서 세수부터

시켜야 대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/01 17:42:43

세상에 여자보다 더 이쁘게 변했네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:45:20

말두마쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

처음에 봣을때는 마구 푸시시하등게

저렇게 댓다는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 17:44:01

꽃지지미 아지매 저녘은 드셧능교?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:46:39

난 저녁 안먹슴다.

나군내만 차려주었츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 17:50:15

큰 용기내서 지금 닉이 좀 거시기해요...

아름다운 꽃보다 음식 지지라니....아프리카 걸신 느낌 들어요 음식에 목숨건

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:52:14

지지미라는데 먼 생각을 하능교?

이고야, 확마 ~

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 18:00:59

오타!!술 땜에..
지지미 지지미 먹는 음식 아닌교

똥파리1004 (♡.194.♡.237) - 2019/02/01 17:45:41

이거 화장 어케 햇는가?? 다 햇는가요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:47:00

돔무드 화장하구 오쇼

여기 여자들이 다 넘어가게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥파리1004 (♡.194.♡.237) - 2019/02/01 17:47:50

ㅋㅋㅋ화장할줄 몰라요 ,화장안해도 작정하믄 다 넘어올거같은데요 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:49:38

사진 올리셔 봅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/01 17:45:58

화장빨 미남이군여.ㅎㅎ

떠우인으 놈껴?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:48:12

떠우인이 아니고 微视예여

동영상다운이 안돼서 그냥 사진으로 올렷는데

참으로 신기하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패소두 화장하쇼

그램 뚱리드 저렇게 변할지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 17:48:22

패소님아~~흑흑 보구 팟어요.ㅡ오늘따라...엉엉..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:49:51

왜이래 갑자기? ㅉㅉㅉ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 17:51:18

지짐 여사님..저 패소맘을 뒤늦게 나마 알앗어요..좋다던 아낙들이 남편이 오니 우리를 개밥에 도토리로 여기는ㄱ걸

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 17:54:28

왜? 윤리님 햄벼그님한테서 차였나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.105) - 2019/02/01 18:01:29

와~나 채웟다니 대 놓고 좋아하네

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 18:02:27

므흣~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

토닥토닥~ 화이팅!!!

Tutus (♡.39.♡.43) - 2019/02/01 18:18:50

우아...ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.97) - 2019/02/01 19:02:59

남자인물두 절대 믿지 마쇼 이쁜이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울온도 (♡.209.♡.124) - 2019/02/02 12:01:47

ㅋㅋㅋㅋ

yrg524 (♡.139.♡.231) - 2019/02/02 16:21:47

도저히 안믿기네요