돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.08 12:30:40 댓글: 14 조회: 915 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3841940
친애하는 지짐씨는 늦잠 자고 일어나

집청소를 하고나니 이시간이네요 ....

유유한 음악이나 들으며

보리차나 한잔 마셔야겟습니다 ^^

Tutus님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사 (♡.104.♡.184) - 2019/02/08 12:32:40

바닷가 가능 중임닽 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 12:33:46

어제는 절을 찾아 산으로

오늘은 바다로 ....

좋구나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.184) - 2019/02/08 12:35:43

어제께 절이 아임다 공원인데 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 12:37:25

아...네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 기억에 문제 많슴다 하하~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/02/08 12:36:10

해나룬해나면서 졸립네여. 벌써 춘곤증이 오려나. ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 12:37:55

무릎 내줄가요? 누워 자쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Tutus (♡.35.♡.57) - 2019/02/08 12:37:23

아지미는..몬하는게..요리밖에 읍네요! ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 12:38:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

픕~ 이쁜이 오늘도 포인트 날 주었꾸나요

아오, 이걸 어케 다 갚죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 12:38:19

보리차는 ?? 왜 사진 안보여주오 ?

내가 또 카피할까봐 가마이 마시재요 ?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 12:39:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ밥 먹언? ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 12:41:19

먹었지 ㅎㅎ 좀 있음. 퇴근인대뭐 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.0) - 2019/02/08 12:41:58

벌써? 좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/02/08 12:43:36

기술자의 하루는 그저 이렇소 호호호

거울79 (♡.136.♡.76) - 2019/02/08 13:22:04

올리는 글은 아주 잼잇는데 제발 음악만 넣지 마소~~ 글보다가 그소리에 깜짝 깜작 놀라서~~~ㅋㅋ