그래...

막돼먹은아이 | 2019.02.11 09:58:15 댓글: 35 조회: 911 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843776
토미말대로..

막살아야겠다.!

근데....

어떻게..함..막사는거지.?
naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 10:02:10

막대먹은 아이가 막사는법을 모르시다니요 ㅋㅋㅋ
우리 이쁜 투투님은 어디 가시고요~

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:02:49

이공느님..막살까? 우리~~~~)

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 10:07:22

와요 ~ 나한테로, 원하는대로 막살게 해드릴께요 ~
한가지만 약속 드릴수 있어요, 굶기지는 않을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:08:09

막사는거..맞는거죠?

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:02:41

디즈만나면 막사는건데 ㅋㅋㅋ

막 살기드 쉽지않죠?

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:03:22

그게...가...막사는거..맞슴까?

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:03:43

넵 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:04:24

신사님..장수하고싶죠?

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:05:55

아뇨 이젠 슬슬 저승길떠날준비하는데

오래살아뭐해요

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:06:32

시원하게.
욕해드릴라했는데..

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:09:11

저 댓글달아주는사람몇안되는데 욕하겠다니 ?

자중할게요 다신안올게요 휴

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:17:31

댓글드..ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:09:17

저 댓글달아주는사람몇안되는데 욕하겠다니 ?

자중할게요 다신안올게요 휴

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/11 10:03:05

막 살기두 헐치안습데 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:03:51

배울자세가..돼있오

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/11 10:05:33

일단 막 마구마구 먹는걸로요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:06:37

그저먹겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:06:47

그저먹겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:07:15

ㅋㅋㅋ어찌..반가벘으면..

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:06:49

요즘 입맛이 읍쏘

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/02/11 10:10:35

있는돈 다 쓰기 ㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:18:03

으악..아직..집값 갚아야할게있는디!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 10:17:51

내처럼 살무 막사는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:18:32

ㅋㅋㅋ토미는 믓있게사는거

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 10:17:52

나랑 손만잡고 하루밤만 지나보면 막실게될거요 ㅎ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:20:53

너어째 디즈닮아가니? 이램내동새못한다

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 10:22:23

나르 그 무절이랑 비교치말그라..음..

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:26:17

그램 댓글은 멋있게달아야지

내니 물오리들이랑 달라서 이뻐하는거 아이가?

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:22:47

쓰..블..생각 바꿨음다..막안살게슴다

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 10:26:11

그래 생각잘햇다..ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:27:37

근데 넌왜여자하구드 반말하니?

니내보다 더쎄다

매너는좀지키자야

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:29:49

떼찌해주세요

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 10:30:50

예가 어딜봐서 여자냐? ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.208) - 2019/02/11 10:32:41

왜 자게 제일 천상여자재야 얼마나이뿐데

딱 형스타일이다

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 10:39:34

멋있슴다!