자게에서 날 사모하는남자들 공개할게요

미래양 | 2019.02.11 17:49:27 댓글: 14 조회: 1145 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844176
좋소

원래는 그동무들이 자존심도 존중해주려 공개안하려했는데

동무네 하도 궁금해하니가

공개하갯소

너무 부러워하지느말구

사모한시간만 적갯소

알라미 1년1개월
연금이 1년
고땡땡 11개월
북경백수 10개월
티백이 7개월
만티 8개월
애국주임 1년
오뚜기 9개월12일
신사 3개월
시야앙 5개월
오리알 1년
듀퐁에 12개월3일
병아리 11개월
산중이 6개월

더있는데 너무많으니
기록으 기중 많이 세운동무만 적었소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 17:52:05

우리만티헨메르 좀 보내주쇼 ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 17:52:32

ㅡㅁ만티 매력발사하는과정에서 살작 넘어갈가하는도중 사라졋슴

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 17:52:19

너무.
마니 겹치는디

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 17:52:50

그래서 내 늘말하재요 피곤하다고

카람빛 (♡.70.♡.158) - 2019/02/11 17:52:45

14명이구만 ㅎㅎ 돌아가메 놀면 2주네요 ㅎㅎ 스케쥴꽉잡혀 좋겟네요 . 노래잘하는 늠하고 노래방 두루두루 미래양 비슷하게 여러모로 다마추어줄수 있어좋겟네 ㅎㅎ 무측천이 따로 없구려 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 17:53:27

너두 날 젛아한지 일년되재야?
너느 시시해서 안넣었다

카람빛 (♡.70.♡.158) - 2019/02/11 17:54:50

내 자게서 논지 2달두 안되엿고. 니사진 못보앗고. 애난 에미관심 없구 ㅠㅠㅠㅠ 완전 . 그리살면 좋냐? 안너어줘서 90도르 먼데서 햇다 ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 17:55:46

이래지말라
내니누긴지몰라서 가만있는같니

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/11 17:52:53

총 14명이네요

현재 돔무 1등임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 17:53:45

더있는데 시시한것들은안적음

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 17:53:33

거저...막 주어부치네 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 17:54:01

막주어부친건지 알아보므알지

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 18:01:59

하나같이 우추사구마~

제 일등 우추사구~

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 18:45:46

다닥다닥 매달려서 바람잘날 없겠네요 ㅋㅋ
나한테 더러 보내쇼 ㅋㅋ