날 사모하는 사람은 없소 ? ..

naver2016 | 2019.02.11 18:11:40 댓글: 26 조회: 977 추천: 4
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844197
난 여자 남자 다 좋아하오 ~ ㅋㅋㅋ

남여 구분없이 다 오시죠 ~

여기로 ~

좋아하면 좀 좋다고 고백을 해야 할거아니에요~

에라이~

없나요 ?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 18:12:23

내 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:13:21

하하 개튼튼톰다리 눈물나게 고맙소 내 좀 제 다리 안고 감격의 눈물을 흘리기요 ~

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 18:14:31

개다리 네개 다 우추사게 끌어안소~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:20:01

우추산 자부대기 꼬랑대도 이리로 오시오 ~ 좀 끌어 안아 보기오 ~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/11 18:12:44

그래서 누굴 좋아한다구?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:15:33

뻥쟁이님 ? 나가 좋으면 좋다고 , 사랑하면 사랑한다고 고백을 하시라요~

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 18:12:50

그나저나 이분은 요란하게 갓다가 어느순간 나타낫슴다에? ㅋㅋ 설 잘 샛슴다?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:16:36

아 꿈별님, 그게 사실은요
떠나질 못하고 그자리에서 맴돌다가 에라이 하고 그냥 다시 왔어요 ^^
복많이받으세요 별님~

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 18:18:08

잘햇슴다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.18) - 2019/02/11 18:12:59

내+1

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:17:52

하하하 ~~~ 박시의 따뜻한 사랑은 늘 가슴에 품고 다니겠습니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.155) - 2019/02/11 18:13:01

나느 여자돔무르 싫어하오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 18:16:21

내까 바람피겠다메 이런발언이라메하무 어찜까 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 18:19:44

둘중에 쟝겡보이 해서

누기 한내느 쫑때 만들어 달아야~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:22:36

누님으로 깍뜻하게 모시고 있습니다 ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/11 18:15:42

야가..병아리오..ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 18:17:52

님은 확실히 아님 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:23:48

병아리는 무슨~ 상중형님, 저는 오리에요 ~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/11 18:16:54

男女通吃하신다구요?
이동무 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 18:20:12

口味重啊

스타박시 (♡.104.♡.18) - 2019/02/11 18:21:28

그거 우추사게 또 냄새 맡아밧소 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:24:46

아 ~ 예 ㅋㅋ 보태자면 남녀노소 상관없이 모두 좋아합니다 ~
잘 모시겠습니다 ~

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2019/02/11 18:20:22

이공느님..여기..발

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:25:23

으이고, 이쁜 투투는 어디가고 맨날 막대먹은아이가 나타나 발길질이여~ ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.215.♡.119) - 2019/02/11 18:39:16

오빠 왓으

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 18:41:20

오파는 무슨 ㅋㅋㅋ 헨니메 ~ 오셨습니까 ~ 잘 모시겠습니다