왕이 된 남자

꿈별 | 2019.02.11 20:24:47 댓글: 26 조회: 1593 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844306
보시는 분 계심다? ㅋㅋ

여진구 매력뿜뿜

중전두 너무 현명하고 ㅋㅋ 조내관도 귀욤귀욤 ㅋㅋ

같이 보기쇼 ㅋㅋ

병원에서 본방사수 ㅋㅋ
로만님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 20:26:05

중드에 빠져서 한드 안본지 오람다 ㅜㅜ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 20:27:24

중국드라마누 어떤게 잼잇슴다? ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 20:28:13

요즘 재밌는게 너무 많아요 ㅋㅋ 중드 보다보므 중독돼요

스타박시 (♡.104.♡.132) - 2019/02/11 20:28:43

ㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋ
중드 보느라 한드 몇년 안보다가
스캐르 어찌다가 밧음다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 20:29:29

스캐?? 드라마 제목임다?

스타박시 (♡.104.♡.132) - 2019/02/11 20:29:49

스카이캐슬 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 20:32:01

찾아봐야 겠네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 20:30:08

스카이캐슬 너무 잼잇다구 해서 나두 재방으루 다 밧슴다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 20:26:32

우추산거 좋아하는구마~

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 20:27:42

ㅋㅋㅋ 머 맨날 우추사담다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.252) - 2019/02/11 20:26:46

저는10시에 본방사수 향미첨첨여신상요 덩뤈 뭇잇어요

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 20:28:08

ㅋㅋ 중국채널에서 하는겜다?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.252) - 2019/02/11 20:34:36

중화티비요 판타지사극요 강추에요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 20:28:45

덩뤈 좋아하는 사람 여기 손 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.132) - 2019/02/11 20:30:18

여기여기!!!

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.252) - 2019/02/11 20:35:08

두손번쩍요
~~

스타박시 (♡.104.♡.132) - 2019/02/11 20:27:14

티비보는게 답답해서
네이버 리뷰로 8집까지 밧슴다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 20:28:31

그래 본게 우추사던가~

스타박시 (♡.104.♡.132) - 2019/02/11 20:29:40

그래다가 답답하무 저레 서너줄짜리 요약으 읽어보구 끝낸다오 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 20:28:43

나두 안보다가 병원에 잇으메 재방으루 밧는데 잼잇습데다 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/11 20:28:21

안봐요 ㅋㅋ 여기에 더 매력뿜뿜인 캐릭터가 많아요 여기에 있을래요 ~

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 20:29:17

ㅋㅋㅋ 자게에 중독댓구만요

로만 (♡.208.♡.92) - 2019/02/11 20:30:50

아재 올만임다 ㅋ 근데 왜 병원에 있슴가?

꿈별 (♡.36.♡.111) - 2019/02/11 20:32:23

근데 누구심다? ㅋㅋ 닉 바꾸무 내 못알아봄다 ㅠ 아들이 입원해서 ㅠ 내일 퇴원임다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.180) - 2019/02/11 20:38:25

진짜왕 죽이는 장면... 이상했어요...

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 20:51:30

우추산 독보조 아매들이 우글데글~

냄새 나~