봄봄란란.

막돼먹은아이 | 2019.02.11 21:01:15 댓글: 15 조회: 1621 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844326
오이도전철역..가믄..오이도까지 갈라믄..택시타야대여..

버스타여..시흥에서가는 버스있어요..

이마트그짝 가면..

우아..미치겠다..지나쳤다..크하하
봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2019/02/11 21:02:07

ㅎㅎㅎ.대단히 감사합니다.

막돼먹은아이 (♡.38.♡.226) - 2019/02/11 21:03:00

대다이 감사해야 해요!ㅋㅋ 다시 돌아가고..있어여ㅜㅜ

연금술사 (♡.38.♡.109) - 2019/02/11 21:04:13

내 금방 시흥에 이마트 근처에서 인천 왓은데 ㅎㅎㅎ

우리 인연인가봐 ~ 너 몇살이야 ?

니 영 갠챤아 보인다야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.38.♡.226) - 2019/02/11 21:06:35

ㅡㅡ..나한테 한말이냐?

연금술사 (♡.38.♡.109) - 2019/02/11 21:11:17

냐가 왜 너랑 말하냐 ?

너한데 아쉬운거 1도 없다야 ㅎㅎ

로만 (♡.208.♡.92) - 2019/02/11 21:07:39

어디삼가? 바다구경하겠음 강원도가쇼....
난 연길이라 데려다주진못해도 내차가지고 그냥 강원도가쇼

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2019/02/11 21:09:32

강원도...아 한국은 어디가어딘지 잘 모름다.ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.109) - 2019/02/11 21:10:30

막돼를 꼬신다는개 엉뚱하게

봄봄란란이 걸렷네 ㅎㅎㅎㅅ

막돼야 你的 好日子 到头了

啊哈哈啊哈哈

봄봄란란님는 몇살이죠 ?

사진본게 영 곱던데 호기심이 생김다

막돼먹은아이 (♡.38.♡.226) - 2019/02/11 21:11:31

고맙다!

연금술사 (♡.38.♡.109) - 2019/02/11 21:13:07

ㅎㅎㅎ 내가 고맙지

니가 생각밖으로 쿨하게 나온다 ?

그래서 고맙다 ~ 그냥 추억에 너를 간직할께

잘자 빠이빠이

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2019/02/11 21:12:06

틀린거 같아서 댓댓글 삭제했슴다.
전 내명년이면 50요.ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.109) - 2019/02/11 21:14:23

아 그렇네요 ~ 글쌔 어쩐지 그래두 맥돼보다 늙어버인다 했스맏

우리 막돼 곱지예 ? 난 자르 볼때마다 놀라여

너무 이뻐서 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2019/02/11 21:16:37

네네.막돼 곱슴다.마음씨도 곱고 .ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.109) - 2019/02/11 21:18:39

예 ~ 상처가 많은 여자임다

우리 건들지 말기쇼 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.195) - 2019/02/11 21:22:02

사구재~