어제밤 꿈에

꿈별 | 2019.02.13 10:51:33 댓글: 7 조회: 821 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3845624
무슨꿈으 꿧는지 잠꼬대로 "아~ 이러면 안대는데 서방님 알면 큰일나요" 이래드라잼다 ㅋㅋ

그래서 신랑이 먼데? 물어밧는데 아무것두 아니야 라구누 다시 자더라메 아침에 인나자마자 서방님이 어제 꿈속에서 누구랑 바람폇냐고 좋디? 막 이래던데 기억이 아이나짐 ㅋㅋㅋ

그 좋은꿈으 꾸구 기억두 아이나구 비통함다 증말 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 내용일까?
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/13 10:52:44

난맨날 소리지르메 일어나서 울집양반이 깜작감작놀라덩게 어전 적응되서
어전또 자꾸 혀때르 물구 아파서 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

꿈별 (♡.36.♡.64) - 2019/02/13 10:54:25

하하하 자메 헤떼르 문단 말임다? ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/13 10:55:41

ㅎㅎ 아~ 이러지 마세요 .. 이러시면 안됩니다 아주 좋았네요~

꿈별 (♡.36.♡.64) - 2019/02/13 10:56:31

기억으 못해서 문제지무 ㅋㅋ 하하

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/02/13 10:57:09

도투자리에 멍멍이 꿈 ㅠ

꿈별 (♡.36.♡.64) - 2019/02/13 10:59:29

쳇 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.214.♡.15) - 2019/02/13 11:02:56

야멧데 ㅋㅋㅋ