이 영화 잼있네요

통통이맘 | 2019.02.13 22:50:40 댓글: 12 조회: 1278 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846179
甄子丹演的大师兄 2018년도에껜데 잼있슴다 ,ㅋㅋ,

낼새벽 축구 차이표 쭝하기르 기도하면서 ,,, 조은꿈 꾸세여
여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 22:51:42

쩐즈딴나오능기므 나드 바야겠슴다ㅋㅋㅋ

통통이맘 (♡.245.♡.251) - 2019/02/13 22:52:41

네 ,재밋슴다 ,,지금 삼분의 이밧는데,,강추 ,ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:52:00

이아재 오랜만임다에 ㅋㅋ

통통이맘 (♡.245.♡.251) - 2019/02/13 22:53:19

듣는 소문에 의하면 오늘 하루 쉰댓슴가 ????????맥주한잔하메 반시간이래드 보내구 푹 자는게 우리 애주가들이 힐링시간아니겟슴가

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:59:04

내일 외근에 하루종일 운전해야 대는 일정이라 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 22:52:47

재밋게 노세요 전 자러 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

통통이맘 (♡.245.♡.251) - 2019/02/13 22:54:01

벌써 ???????나누 온밤 퉁쇼함다 ,새벽네시축구바야대서 ,ㅋㅋ, 모카사랑지짐언니느 출근해야대서 ,굿나잇

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/13 22:53:30

어디에 배팅하셧쮸?

통통이맘 (♡.245.♡.251) - 2019/02/13 22:54:40

뻥쟁이님 배팅방에두 제가 배팅햇구만요 ,,, 저는 삐펀으 삿슴다 ,,,따삐펀삿는데 맞을란지 ????

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/13 22:55:15

점수 그게 더 사기인거 같든데 ㅋㅋ

통통이맘 (♡.245.♡.251) - 2019/02/13 22:55:51

나누 점수르 그래두 버는편임다 ,,ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/13 23:25:08

오늘 황말이 지므 대박인데여 ㅋ