남자들이 어려워~

꿈별 | 2019.02.13 22:51:31 댓글: 30 조회: 1163 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3846180
나두 19금토크 하께요

나두 지짐아재랑 사고방식이 비슷한데

어느날 서방님이랑 같이 맥주한잔 하다가

서방님이 남자들은 가끔은 여자가 먼저 다가오는걸 좋아한다는겁니다

나왈 나는 그렁거 못해 왠지 내가 디게 밝히는거같고 싫어

이랫더니 이래서 너는 남자를 모른다며 마누라를 바꿔야 댄다나머래나 ㅋㅋ

근데 여자입장에서누 영~~
꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/13 22:52:27

내 언저누 자려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별씨 굿나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:53:13

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 진지하게 19금토크 할라구 햇는데 김빠짐다 하하

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 22:54:13

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:54:28

웃기누 ㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 22:55:22

사람마다 다름요..ㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.86) - 2019/02/13 22:55:02

말 한다음이 다가가무 싫지므. ㅋㅋㅋ 그럴때 다가갈만큼한 매력을 좀 새롭게 발사해줘 그럼 내가 시키지 않아도 자연적으로 간다. 라고.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:57:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한수 배웟슴다

통통이맘 (♡.245.♡.251) - 2019/02/13 22:55:18

잠이안오지에 ?ㅋㅋ오백만 하구 자기쇼

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:58:02

ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘따라 유혹으 이기기 힘듬다 내일 외근 잡혀잇어서 안마실라구 버티는중임다 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 22:55:40

19금이 이리 어려운거구나ㅋㅋ

못알아듣겟슨다ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 22:58:02

내숭맞져? ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 22:59:29

언제내숭떠는거밧승까ㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/13 23:00:08

내숭맞네..ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 23:04:23

내숭이랑거좀알고살앗으람ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 22:58:19

햐 ㅋㅋㅋㅋ 개씨마내한다야

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 22:59:57

사실인데 어째이랭까ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 23:01:04

ㅋㅋㅋ 이래기싶슴다?

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 23:03:57

메렁~ㅋㅋㅋ

처라워디

잘자숑ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/13 22:59:33

조만간 밀려나겟소

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 23:00:36

아래서 불럿는데 머햇승까ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/13 23:00:57

나르?

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 23:03:22

발렌타인 쪼꼬렛 주기싶아서리ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/13 23:04:28

영광이구만 고맙소

여인화 (♡.36.♡.153) - 2019/02/13 23:11:14

손이이뿌다그해서요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 23:01:29

ㅋㅋㅋ 소문에 손이 그리 곱다메요?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/13 23:03:03

손이 고바 쓸데잇는가

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 23:05:08

그램 머이 고바야 댐다?ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/02/13 23:06:05

요 아재느 알메 물어보는구나

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/13 23:06:58

맘이? ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.38.♡.130) - 2019/02/13 23:02:25

저극 적인 여자 좋지
그래서 여자 꼬리질하면 다넘어간다진이