돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.15 18:40:58 댓글: 15 조회: 987 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848028
친애하는 지짐씨는 12시부터 연속 5시간 술을

퍼마시고 금방 집으로 돌아왓습니다.

술에 곤쥭이 되였냐구요?

아니요, 남들 눈치보며 술은 댔다뗏다 홀짝이기만 햇고

기나긴 이야기에 열을 올렷엇죠....

한자리에서 5시간 술 마시면

술상이 나중에는 저렇게 너저분하게 됩니다.

너저분하면 뭐래요? 우리는 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190215_182051.JPG | 169.7KB / 0 Download
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/15 18:41:44

아휴~~ 술냄새.,,,

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 18:42:50

입 맞출래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 18:43:04

와 대단 ㅋㅋ난 한자리에 3시간 이상 잇어본적 없는 같아요 ㅡ..ㅡ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 18:44:50

말두마쇼...5시간두 마지막에는 내가

인제는 안주두 없으니 그만 집에 가자구 햇어요

말리지 않으면 언제까지 잇을지 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/02/15 18:45:55

한곳에 너무 지루하게 잇음 맛잇는 술 잇어도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 18:48:11

네 ㅎㅎㅎ 대표가 술을 삿어요...ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/15 18:43:38

술상의 나라에서 잘 헤매다 왓군여.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 18:45:22

어머머...우리고븐 패소야~

오늘 하루 언니생각햇츰여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/15 18:52:07

분위기 좋구 세월 좋구나 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 18:56:16

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛저하세요 ...

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/15 18:56:17

우워...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 18:58:38

막 자부럽자함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/15 19:02:08

엄청 드셧나봄다 ㅋ

이상한나라66 (♡.133.♡.67) - 2019/02/15 19:41:44

완죤 지겹겟어요ㅋㅋㅋ다섯시간이라

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 20:15:45

네..그럭저럭 ㅋㅋㅋㅋㅋ