기도합시다~

꽃보다지지미 | 2019.02.15 21:33:01 댓글: 15 조회: 908 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848143
꼬마아이가 돌멩이르 주어 엄마에게 선물하면

엄마는 그것이 무엇이든

아이가 자신을 기억해주엇다는점에 감동합니다.

마찬가지로 우리가 어떤 내용으로 기도를 하든

아버지하나님은 기도내용보다

자신을 기억하고 잇다는 점때문에 인간을 축복합니다.

마음 차분히하고 잠시 기도하는 시간을 가져보도록 하겟습니다.
자부대기전문I (♡.215.♡.2) - 2019/02/15 21:34:11

우추사게 오망 좀 쓰지 말구

토하구 자오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 21:35:35

토함을 시도해봣는데

잘 안뎀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.2) - 2019/02/15 21:35:45

알동무~

몸은 갠채이요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 21:36:51

무조건 뻗쳐야 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.2) - 2019/02/15 21:35:57

꿀물 타 마시오~

자부대기전문I (♡.215.♡.2) - 2019/02/15 21:36:29

즉피요~

아님 냉면 답새기거나~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 21:37:12

아랏또 히히히~

남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/15 21:38:01

짧게 쓰오.아멘 끝.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 21:39:41

할렐루야~

자부대기전문I (♡.50.♡.219) - 2019/02/15 21:39:50

친애하는 알동무~

千秋直美가 부른 紅い花올레주오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 21:41:02

한족말노래는 다움이 안되는데여 ....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 21:41:45

http://www.kugou.com/song/9210ye6.html?frombaidu?frombaidu#hash=568222B30B5A9B2C955B9F346AA461C4&album_id=0

여기를 클릭해서 들으삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.219) - 2019/02/15 22:09:44

에효~

어저부터느 악플이다~

달콤미니 (♡.39.♡.71) - 2019/02/15 22:19:37

방금 광기의 김남길신부님의 최신형 기도현장을 목격하고왔음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 22:23:33

아....그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ