심심한 신사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.15 22:17:18 댓글: 10 조회: 868 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848214
우리는 심심한것을 두고

외롭다고 해석하는 경우가 잇습니다.

심심한것을 달리보면

무한한 가능성이 열려잇는 자유로운 시간이라고

해석할수가 잇습니다.

할일이 없다고 무조건 외롭다는 말을 붙이는것은 틀린것입니다.

먼말이냐고요?

자게의 신사님은 현재 무한 가능성이 열려잇는

자유로운 시간을 즐기는 중이라는 말이 되겟습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남윤하님이 100포인트 선물하셨습니다.
남윤하 (♡.119.♡.37) - 2019/02/15 22:18:29

음.두줄 읽어보니 좋은글 추천.청소중이라설 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 22:22:18

오늘은 몸 좀 쓰는 날이네요

빨래두 하구 청소두 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/15 22:19:43

글좀짧게 간단하게 할순없어요?

예를들면

내사랑 신사

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 22:22:26

어메 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/15 22:21:01

내가 구해줘야지

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 22:22:42

신사님 영 가지쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/15 22:23:33

내무슨물건임다? 막가져라고

미워질까하네

달콤미니 (♡.39.♡.71) - 2019/02/15 22:23:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역쉬 지짐님이요~ 서제에 들어온 느낌이에요~ 책향 꽃향 좋은향 그윽해서 기분 샤랄라합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/15 22:26:04

내 지금 정상이 아님다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 00:41:02

우와 ~베스트에 걸려 있길래 와 보았더니 역시 좋은 글이네요 ~짱 ~누님