주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이거 보소, 미래양동무,

자게보안관자게보안관 | 2019.02.15 23:09:00 댓글: 9 조회: 868 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848255
내가 노래를 뽑아서 음게 올리고

아무리들어도 이건 아니다 싶어서

한시간 넘게 있다가 삭제했다.

봐라, 이래도 내가 노래 안 뽑았다고??

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음.mp4 | 3.8MB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/15 23:11:16

내가 실시간으로 모이자만 보냐?

올리면 다운하기전에 지우지말아야지

거짓말도 참 맛갈스럽게한다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/15 23:12:53

뭐 먹겠나? 야, 난 무슨 코러나 촬이나 다 댜.ㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/15 23:13:18

얼른올리라고 아우 이양반이 확기냥 어째래 그저

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/15 23:15:59

새벽 네시에 들어가봐.
딱 10분만 올릴거니깐.

노래 뽑아라, 올려라, 삭제해라, 왜 삭제했나...끝없는 생트집에 내가 남편이라도 못참겠다.ㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/15 23:16:55

아 올리지말리 싱게난다

뽑지두말라

달콤미니 (♡.38.♡.246) - 2019/02/15 23:12:58

쌤~ 쌤성씨가 이씨? 아니 리씨라면서요~ 리쌤~ 리썰~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/02/15 23:14:35

李氏,
근데 이씨는 어느 달나라 성씨요?
우리민족에 리씨는 있어도 이씨는 없음. 우씨는 있음.ㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.4) - 2019/02/15 23:24:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우씨 좋네요~ 자부동무의 성이죠~ 이름하여 우추산이요~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.219) - 2019/02/16 00:18:49

이런~

우추사구마~