적반하장도 유분수지

미래양 | 2019.02.15 23:59:38 댓글: 17 조회: 867 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848291

칭런제날에 욕이란욕은 다해놓고

뭐 ?누굴 욕하고싶다고 ?

어디가서 뺨맞고 어디와서 행패여?

신고한사람이 문제야?

신고당할짓으한사람이 문제지

이래서 사람이 속이 여물어야덴다

도리구머구 없이 아다모끼지므 와늘

그깟 사진한장씩 찍어올리메 자게몇명남자한테 선물이라고 글올린 내가

왜 너한테 욕먹어야데니?

사진선물이라고올리므

그게 택배로 그남자들한테가니?

무스게 꼴사나바서

남잔데 미쳇다느니

거기다가 가족까지 다욕하는게

그게 인간이니?

기본도없는짓이지

그래놓구 뭐가 매스레싫다느니 어찌느니 개나발부니

어이없어서

그냥 욕먹은거느 그냥그러려니하고

난 지나가면 다시 걸버무리는 스탈아닌데

이게 보자보자하니가 어이가없네

그러지마라 인간아
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20190216-005446.jpg | 383.3KB / 0 Download
그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/16 00:01:29

내 잠탯소..진심이요.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 00:06:42

어저부터 그러지마라

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/16 00:08:29

양..알앗소.

우리 앞으루 서로 말 석지 말기요.

서로 오해 생기지 않는게 좋을갓소.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 00:09:08

니가자꾸 나한테 집착하는데

내가 문제야 ?

니가문제지

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/02/16 00:23:11

말석지말라재야 그럼말석지마 누가신고했던 니가의심가니까 그러지 신고하지마라 그린으

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 00:02:34

오와 ~우리 미래 동무 께서 진짜로 화나셨군요
진정하시고 차 한잔 드세요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 00:06:31

난 지나가니
잊어먹고 곱아해주자햇건만
나르의심하다니

달콤미니 (♡.38.♡.201) - 2019/02/16 00:04:37

음... 뭔가 익숙한 냄새가 나는데요...
자게서 쵸커리가지고 이토록 진지한 그린동무는 누구일까요?

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 00:06:06

초코리안줫다고 욕먹엇소

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/16 00:07:13

ㅎㅎㅎ

맞소. 내 속 좁앗소. 미안하우.ㅠ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 00:10:54

ㅎㅎ이리하여 원상복귀 되는가? 미래 동무가 랜드 이쁘다고 칭찬 자자 했건만요

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 00:06:45

ㅎㅎ 나 태여나기전 랜드 정체가 궁금하긴해요 ㅋㅋㅋ23급 미니님께서 과감히 짚어보시오 ~

달콤미니 (♡.38.♡.201) - 2019/02/16 00:08:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 촉들이 숙면중이라 내일 봅시다~ 이젠 진짜진짜 기절하겠음요~ 픽~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 00:09:42

내말햇재 벵아리라구

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 00:12:27

아 ~ 맨날 찾으시던 병아리? ㅋㅋㅋ 맨날 병아리 병아리 하시더니

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 00:13:06

먼소리 아니
병아리라구

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 00:14:34

알겠소 ㅎㅎ 잘 자오 ~