계속해서 .......

연금술사 | 2019.02.16 14:01:53 댓글: 7 조회: 835 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848562
그렇게 며칠 대화하면서

살살 얼리면서 .....

심심할땐 이말저말 하면서 ...

난 아무반응도 안보이면서

그녀한대서 하나하나 套话 해서

많은 현실을 알게되엿죠 ㅎㅎ

노총각이 정말 많다는거 ㅎㅎㅎ

그녀는 완전 들떠서 수퍼스타선발대회

오디션 프로그램에 심사위원 못지않더군요

저남자는 성격이 안되고 저남자는 집안이 안좋은 같고

저남자는 키가 작고 저남자는 못생겨서

저남자는 재미가 앖고 ㅎㅎㅎㅎ

음 ~ 어떤남자를 원하는지 대충 감이 오더군요

일단 키크고 잘생기고 직업좋고 성격좋고

나이는 적당하고ㅎㅎㅎㅎㅎ
떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 14:05:17

쓸데없는 여자한테 시간낭비하지말고

착하고 좋은여자 찾아서 행복하게살아라

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/16 14:05:19

하루는 나보고 왜서 아무반응없이

그냥 대화만 하냐고 묻길래 내가 답했지ㅠ

넌 어차피 나중에 최종당첨자 한사람만

고를꺼 아니야 ? 지금 니가 고려대상중인

남자가 너무 많으니 나중에 다 탈락마치고

최종후보자 한사람만 남았을때 난 곧바로

결승전에 참가하려고 하하하하

근게 나보고 너무 교활하다고 감당이 안된다고

슬슬 피하는 눈치

보이길래 삭제해버렷죠 ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 14:09:44

ㅋㅋㅋ 있재야 솔직히 니가 자게서는 제일괜찮은남자다

좀듬직하게놀고 매너란거배우면

상무드 짤리면 노가다판에 뛰들어서 초보자로 시작해야한다

근데 넌기술있재야

좀 열심히살아보라 맨날여기서

여자들하구 싸우느라하지말구

여자찾아 사랑하라

그러면 세상이 아름다워보인다

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/16 14:12:31

알았어요ㅡ허허

화이트블루 (♡.71.♡.220) - 2019/02/16 14:17:43

현실에서 찾아요 현실에서.

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/02/16 14:19:14

그건 당연하죠

인터넷으로는 아니라고 판단하요

자부대기전문I (♡.50.♡.219) - 2019/02/16 14:30:52

마지막 부분은 뭐 누구나 여자면

다 우추새서 저러채인가~