짜증임다 ㅠㅠ

꿈별 | 2019.02.16 18:41:43 댓글: 31 조회: 1108 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848720
저번날에 여기서 산부인과 어찌구 헤드레하다가

지난번에 자궁경부암검진 받은결과 경부에 염증잇다구 치료하구 6개월뒤에 재검하라구 햇덩게 생각나서 오늘 산부인과르 갓덩게

약으 일주일치르 처방해주메 약 다 먹을때까지 술 절때 먹음 아이댄다구 ㅠ 약사두 또 그래구

주말에 맥주한잔 아이하구 무슨멋인가 이게 ㅋㅋ 멀뚱멀뚱해서 거참 ㅠㅠ

나누 예의잇는 사람인데 ㅠㅠ
달콤미니 (♡.39.♡.203) - 2019/02/16 18:42:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쌉싸릅한 음료수를 맥주로 생각하며 골라보쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:45:44

ㅋㅋ 전혀 맥주라는 생각이 들거같잼다 서방님이 고소해하니까 더 짜증남다 ㅠㅠ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/16 18:44:51

이 기회에 술 떼면 되겠군.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:46:10

큰일날 소리 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/16 18:44:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술으 못 마여서 엌찜다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼른 완쾌하시길..
그 예방주사 잇다돈데요
저동료 어머님이 암으로 돌아가셧서여ㅠㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:47:23

예방주사 잇는데 9살에서 13살 사이에 맞아야 효과 잇담다 어른들은 효과가 못하대나?

그래두 아이맞는거보다누 나으니까 치료받구 맞아야겟슴다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/16 18:48:42

술으 못마여서ㅜ엌짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:49:58

ㅋㅋ 벨라케 놀림다에?

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/16 18:51:28

오늘 공장밥이 대다이 맛잇슴다ㅜㅜㅜㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:52:24

모지기 맛잇겟슴다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/16 18:53:38

예 ㅜㅜㅜ샤르르 녹슴다 ㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:55:29

ㅋㅋ 근데 어째 울상임다?

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/16 18:56:44

넘 맛잇서여 ㅜㅜㅜ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/16 18:47:35

의사말 들으쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:48:10

절때 아이댄다해서 듣긴 듣는데 입이 심심해서 ㅋㅋ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 18:50:07

맥주공장 망하게생겼네요 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:52:04

하하 개채두 저녁준비하메 참기름이 떨어제서 집근처 슈퍼르 갓덩게 슈퍼아저씨 나르보덩게 "어떻하지? 카스 피쳐 오늘 다 떨어졋는데" 이랩데다 ㅋㅋ 참기름 사러 왓다구 손사래치메 말햇다는 ㅠ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 18:56:14

하루 맥주못마신다고 너무서운해하지마쇼 ㅋㅋ

어차피 치료끝날때까진못마시니까 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 18:57:07

근데 님은 전닉이 머임다? ㅋㅋ 남자임다? 여자임다?

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 19:00:40

머리 리셋되서 전닉도 기억이 잘안남다 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:01:13

성별은 머임다? ㅋㅋ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 19:03:45

어찌라구 호구조사함가? ㅋㅋㅋ 무섭잼다 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:05:08

ㅋㅋ 느낌에 딱 님은 내랑 멘목이 잇어하는같은데 나누 누긴지 전혀 감이 아이와서 ㅠㅠ 여자인지 남자인지두 모르겟음

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 19:06:15

나두 딱 느낌에 별이아재를 한번도 만나본적이없는것같슴다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.78) - 2019/02/16 19:08:55

술이 이기지.병이 이긴답데?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:10:24

ㅋㅋㅋ 같은 애주가끼리 어째 이램다

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 19:15:42

ㅎㅎㅎ 집에 맥주 넘기쇼 이쪽으로, 마시지도 못하는거 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:16:33

둿다가 다음주에 먹겟슴다 ㅋㅋ 하하

착한남자888 (♡.223.♡.184) - 2019/02/17 02:45:11

머라 얘기해야할지 .....

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/02/17 07:18:25

먹어도 될껀데

yrg524 (♡.139.♡.231) - 2019/02/17 20:58:57

잘보고 갑니다!