총각이 애딸린여자는 안된다고?ㅋㅋ

미래양 | 2019.02.16 20:17:08 댓글: 15 조회: 917 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848772
왜케 웃기오

총각이라고 왜 애딸린여자르 못찾소?

총각도 애딸린여자 찾을수엤소

충분히 애둘 셋 넷 다섯 딸린 여자도 찾을수있소

용기만 있다면

그렇다면

총각이 왜 처녀 못찾고 애딸린여자를 찾냐

그건바로

돈이 없거나

말주변이없거나

숫기가없거나

이중에하나다

요즘엔 장가못간 노총객들이 40에 50이란 이른나이에 애딸린?

아니

아들 손자까지딸린 여자 아니 할머니를 찾는다

50프로가 그렇다

그러니가 총각분들

용기를내세요 -!!

할수있어요

빠이팅-!
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 20:20:42

여자가 연하남 사귀면 능력자 남자가 아주어린여자 사귀면 도둑넘 요즘 다들 이렇게 말하던데여? ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 20:23:01

능력있으므 어린거찾고 없으면 할머니를찾는법이지머

어짤수없는 요즘 트랜드죠 ㅋㅋ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 20:24:23

난 평생 혼자살 각이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:23:59

혼자 살면 안되오 ????

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 20:36:46

ㅎㅎㅎ통과 쾅쾅 꾹 ~ 혼자사세요 ~

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 20:54:29

나느 애딸린 여자라두, 여자3명이 내하구 한집에서 같이 살겟다므. 세명다 한번에 생각해보겟소 ㅎㅎ
애들은 다른방에, 여자셋은 내하구 한방에,, ㅋㅋ 하나는 싫소

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 21:06:19

20년전에 20대에는 여자둘이 서로 나르 놏치기 싫어서 둘이다 같이 살겟다는거는 있엇는데 ㅋㅋ
ㅆ ㅣ브랑게 그때는 농촌엄마 교육으 잘못 받아서 그런거 나쁜거 인줄 알구 있엇단 말이 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 20:55:50

맞다맞다 니말다맞다

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 21:03:29

형님이 말은 항상 맞는 말이다,
절반만 말 들어두 너두 팔자 피는 날이 올거다 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 21:05:38

몇일전까지 나보구 형님이라더만 오늘은니가형이니?

정ㅅㅣ있니? 술먹어?

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 21:08:17

야가 또 코따대 우비던 손으로 글자 막 갈기는구나,,,
형님은 내가 항상 형님이였지,오늘 또 약않먹구 나댕기니? ㅎㅎ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 21:10:53

아픈다더만 어지가니아픈게 아니엿균

일찍병원가보라 돈것정말고

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 21:15:21

나는 너때문에 정동편 미리 먹구 여기 왔다,
너두 알아서 약으 챙겨먹구 다녀라, 한번 약 먹으므 이삼일은 조용히 잇어야지,ㅎㅎ
너느 어째 약먹을돈두 없니? 댓글 수준이 이게머니? 동네 챙피하게

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 21:16:55

니가 동네 대표니? 정동편은머니?

새로나온쥐약이야?

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 21:21:27

요즘 나온 쥐약은 쥐가 먹으므 살찌고 사람 먹으로 몸보신 된다다, 가짜가 넘 많아서,,
이런것두 모르구 헤매니? 나느 정통편이면 됏고, 쥐약 필요하므 택배로 보내줄게,
대신에 택배는 착불이다, 너한데는 투자가치가 없을거 같아서 ㅎㅎ