결혼의 목적이 ?

연금술사 | 2019.02.16 20:29:29 댓글: 13 조회: 907 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848779
목적보다도 본질을 따져보면 ..

남여 사랑을 토대로 한

후대번식이 가장 중요한 목적이고

인륜적인거요 ...
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 20:30:54

넌언제결혼하니

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:31:30

5월달에 중국갔다와서 곧 할까 생각중 .....

로봇청소기 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:31:41

삶.인생 완미을 위하여
.결혼하는게란다
먼은사림들 실패 거듭 했지만
뭔가을 질못알구있지만
... ...

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 20:32:48

어디가서 그런소리하지마요 머리에 지토 얻어맞아요ㅋ본인생각하고 다른사람은 완전 반인륜적인 취급을 하네 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 20:33:28

ㅎㅎㅎ 머리에 지토 맞았대요 ~

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:36:12

말이란건 이렇게 돌다가

점점 과대포장 된다말이요 ㅡㅡ

1 재가 애딸린 유부녀를 만나도 갠찮다ㅜ생각한다

2 재가 애딸린 유부냐를 만날 생각이더라

3 재가 애딸린 유부녀를 만나더라ㅜ

4 쟤가 애딸린 유부녀랑 결혼하고 그래 좋아한대

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 20:38:53

엄청 큰 지토 맞았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 20:39:00

연금님은 아직두 가슴에 털이 가뜩한거 면도 안하구 다니세여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 20:40:07

우와 ~ 그리 섹시해요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:47:50

가슴에 털은 내가 骄傲 에너지 원천이요

면도하면 안되요 ㅎㅎㅎㅎ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 20:50:17

휘발유 확 뿌리고 불 달아놓기싶소 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 20:53:55

불 달기전에 좀 만져보기오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 21:08:52

삼푸로 매일 관리해서 부드럽소 ㅎㅎㅎ