학교다닐땐 진짜 피떵 갈기면서...

StandUp | 2019.02.16 21:23:40 댓글: 5 조회: 871 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848816
술으 마셧댓지...
진짜 연금동므 말대로..그때를 생각하먄..
너무 끔찍한 추억이지..ㅎㅎ

그때는 무식햇는지 아님 단순햇는지...
암튼..
내가 슬꾼들 중에서 그나마 적게 마신다는 정도가 저정도 엿으니..ㅋㅋ

어느 한번 어느 하는 형님이..
술먹고..
눈알이 희뜩 번저진거..
내가 제일 만저 발견해 갖고..
저승 믄턱까지 간걸..
내가..다시 인간세상으로 끌고 왓다 아임니까 ㅎㅎㅎ

근대..
이 세끼..
결혼전까지만 해도..
이 은인한테 자주 문안전화를 주더니..
결혼한 흐로...
방구도 압냉 ㅋㅋㅋ

암튼..
그 험난한 술문화 속에서도..
필림 한번 끊겨번적 업다는 것이 어딥니가 ㅎㅎ

나 절로 자신을 다시 돌이켜봐도..
널라운 절제 능력에 또한번 탄복하지 안을수가...ㅋㅋㅋ

아마 필림이 끈겨번적이 업눈게..
이 인생의 유일한 유감이 딜수도 잇겟네..호
로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 21:26:33

그것도 한때죠.... 지금 그렇게마시면 바로응급실 갑니다 ㅋ

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 21:32:24

진짜로 이젠 그렇게 못마시겟소

한국소주한병만 마시면 벌써 슬슬 일러날 준비하는데무

집ㅇ와서 눕기전에나 캔맥주 하나 하고ㅠㅎㅎ

2차? 말도 안되요 ㅎㅎㅎㅎ 그럴 기운없어요ㅠ

젊을땐 온밤 술먹고 싸처풀려서ㅠ돌아다녓는데

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 21:35:11

썅땅낸엔 다들 해넘어가기전에 나가 술으 푸므 뚜포 할때대야 떠푸놀 해장하구 집갓댓지므

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/16 21:39:11

넌 맨정신에 필름 끊기재 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.23) - 2019/02/16 22:28:13

필름이란건 끊겼다가 다시 이어지는 숨겨진 기능이 있는듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ