참 재밋게 사는 부부

꽃보다지지미 | 2019.02.17 15:10:04 댓글: 10 조회: 923 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849131
생활직장방에 한송이님 남편이

안해의 우점과 결점을 각각

12가지씩 적은거 보구 빵 터졌음요 ~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오래같이 산 혁명적 전우 틀림없네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 15:13:06

나 그사함글 안읽는데 그집남편 대단함

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 15:15:21

왜요? 한송이님 글 잘 쓰던데....ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 15:16:45

도투바이 ㅋㅋ 나이난먹구 엉뚱함

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 15:21:02

때묻지 않구 순수한거죠...

나이 먹는다고 사람 천성이 달라지지 않습니다.

솔직하고 무던하구 한송이님 착한 사람입니다. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 15:20:45

ㅋㅋㅋ 나두 아재글 보구 가서 읽엇는데 잼잇슴다

울 서방님한테 적어보라니 싫담다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 15:22:12

우리 남편은 내가 만약 적어라면

--- 니 무슨 결점이 잇길래? 내눈에는 하나두 없는데...

꼭 이럴겜다. 사람이 얼마나 약은지 모름다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 15:24:03

ㅋㅋㅋ 하하하 사랑받는법으 아는겜다

자부대기전문I (♡.162.♡.156) - 2019/02/17 15:22:22

우추꿈동무느 결점만 24가지 아이까?

우추알줌마처럼~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 15:24:26

ㅋㅋㅋㅋ 우점이 한가지래두 잇겟지

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 15:27:44

우점이 너무 많아서 쓰기 벅차서 안 쓰는게잼다? ㅎㅎㅎㅎㅎ