김빛나래씨

떴다신사 | 2019.02.17 18:56:00 댓글: 16 조회: 810 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849296
자리있음말좀해요 뭐 저는 회풀안할거지먼 ㅋㅋㅋ

거 닉좀바꿔요 자꾸만 박나래생각나서

님은 예쁜데 그냥 짜증난다는

그래서 내가 하나만들어줄게요

금빛나라
naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/17 19:11:21

금빛나라 ? 금나와라뚝딱 ?.. 이래면 또 자기글엔 영원히 오지 말라겠죠 ?

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:34:39

바꾸고 싶은데 번거롭지 않나요?

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:34:58

아주 간단한가요

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/17 19:38:30

진짜로 금빛나라하게요 ?ㅎㅎ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:39:13

금빛나래 할가요 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:39:21

네리버 좀 생각해줘봐요

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/17 19:45:32

뜬 신사가 ㅋㅋ 금빛님을 위해 일부러 닉까지 지어드리는데

제가 감히 끼여들겠습니까 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 19:47:30

그래 낄대 안낄때 구분하면 내가좋아하지 쭉요래놀자구요

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:49:57

네이버동무는 암튼 맘에 드네요

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 19:48:27

나래? 박나래 겁나못생긴아 생각난다구요

금빛나라 아니면 금보다빛난다

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:49:42

금보다빛난다 하면 멋잇는데 너무 잘난척하면 비호감이라서 低调한걸루 하면 더 낫지 않을가요

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 19:51:13

그대는 잘만척할만 하다구요 예쁘니까

그럼 금보다빛난다하세요

좋아요 누가 머라하면 저랑말해요

제가 그자르 놀려줄테니까

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 19:55:19

동무 모이자에서 좀 쎈가요? ㅋㅋ 쎄므 고려해볼게유

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/17 19:56:16

쎄구못쎄구 어디있어요

물그늘어져서 같이 강아지되는거죠

naver2016 (♡.135.♡.250) - 2019/02/17 21:26:36

자게에서 뜬 신사가 제일 쎄답니다 ㅋㅋㅋ 물고 놓지않을까봐 함부로 댓도 못해요

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 21:30:39

ㅋㅋㅋㅋ