남자는요 크게 안바래요 ㅋ

듀푱님듀푱님 | 2019.02.17 22:30:26 댓글: 12 조회: 943 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849441
아침에 일어나면 눈뜨자마자 보고싶은 여자가 잇는거구요
그리고~
밥상에 김이 몰몰 나는 밥하고 찌개종류하고 그외 여러가지 채소가
잇음
더바랄게없어여 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2019/02/17 22:34:51

굿이요~!

꽃잎아리 (♡.108.♡.220) - 2019/02/17 22:35:42

더 바랄게 뭐가 잇겟어요
불만 있음 그녀 괴롭히면 되지요 ㅎ

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 22:37:00

또 한가지 이뻐야지므

돼지감자 (♡.138.♡.68) - 2019/02/17 22:39:36

나이 먹음 이쁜지 곱은지 밉은지두 몰루오 그저 곁에 같이 있다는것만이라도 행복이라오~~~

김빛나래 (♡.227.♡.190) - 2019/02/17 22:41:31

나이 먹으면 여자가 생겻다는것도 대단한일이지요

TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/17 22:38:24

여자 : 존내 피 곤 하 겠 다 ~

TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/17 22:39:05

여즘 밥하능 여자 있슴 ? 거드매능 기본 밥두 할줄 알아야 서바가능 스마트한 시대임 =ㅅ=;;

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/17 22:40:00

보고싶은여자 ? 아오이소라 보구싶은데 ㅎㅎ매일 보고싶은 여자다른데 큰일낫구만 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.163) - 2019/02/17 22:40:22

여자도 동무랑 똑같은 생각이요~~~

TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/17 22:42:33

대박 =ㅅ=;;

달콤미니 (♡.38.♡.163) - 2019/02/17 22:45:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성별말고 사람으로 보면 다 비슷하다네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/17 22:47:46

달승님 이제부터 저를 제자로 받아주시옵소서 ㅋ =ㅅ=;;