나뚜 튀기는 왠쑈 먹고 싶음

햄벼그 | 2019.02.19 11:04:24 댓글: 12 조회: 950 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850400

못 먹어본지 20년도 넘는구나 ~~^
튀겨주는 사람이 없어서 ~~

자기 절로는 튀기줄 모르겟구 ~^
어릴때 언니 같이 닭똥과자 튀기다 .
얼굴에 기름이 더더덕 튄다음부터 튀긴적이 없음 ^^

겁나서 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg(3).jpeg | 42.8KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/02/19 11:05:33

다마네기하구 파이 등....

생것대로 뭍혀 먹으라는 ... ㅠ

햄벼그 (♡.22.♡.198) - 2019/02/19 11:07:57

어째 자뀨 여자라고 다닙다 ??

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/02/19 11:09:56

이젠 해석두 징글징글 하네유 ㅠ

햄벼그 (♡.22.♡.198) - 2019/02/19 11:11:05

ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 사진 한장 안올리니
그렇지무 ㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/02/19 11:13:53

올렷댓는데 ..

못생긴 얼굴 자꾸 올리무 어찜두 .. ㅠ

햄벼그 (♡.22.♡.198) - 2019/02/19 11:15:07

나는 어째 못봣습까 ㅡ ㅠㅠㅠ

내가 없는 틈을 타서

로봇청소기 (♡.38.♡.172) - 2019/02/19 11:06:30

먹다가배탈 콱나라

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/02/19 11:07:29

이 심술은 어디서 ... ㅠ

햄벼그 (♡.22.♡.198) - 2019/02/19 11:10:10

포인트 땡큐 ..쪽지가 막 쏟아져서

햄벼그 (♡.22.♡.198) - 2019/02/19 11:08:31

똥이 욕심 나니 ?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/19 11:39:43

헐~ 집에서 닭동과자를 튀긴다구요? 완전 바삭와삭 맛있겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 튀기는 왼쑈우도 따로 파나요? 삶은것보다 더 맛있을것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.198) - 2019/02/19 11:49:21

넵 ~~^ 아직고 닭똥과자 튕기던 후유증이 ㅋㅋㅋㅌ

옛날엔 왠쑈도 튀겨서 먹엇어요 ~^

지금은 탕왠은 물에다 삶아 먹구 ••~^