큰도시가 그립다

옙뿨서탈 | 2019.02.19 16:00:29 댓글: 27 조회: 1060 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850619
여기는 자기네 한국인들 끼리 껴안구

외지인 특히 외국인을 대놓구 배타하네요.

오늘 이럴때마다 여기를 떠난다는게

에이이이씨,우울증약두 없지..비타민c나

보충할렵니다.
산잼일공사 (♡.129.♡.203) - 2019/02/19 16:01:22

사랑함니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:09:04

ㅎㅎㅎㅎ
네,사랑좋네요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 16:09:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ 참새 머하니?

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:14:01

참새님이 친절하게 변했네요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 16:17:02

아니요...쟤는 별반 안변합니다.

근데 양얏님을 예전부터 특별히 예뻐합데다.

지난번에두 나를 욕할때 양얏님이랑 비교하면서

양님은 욕먹을짓을 안하는데

나만 이꼴이라면서 타박합데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.56) - 2019/02/19 16:02:24

때레놉소 ....

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:09:25

힘이 없어서..ㅎㅎ

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/19 16:04:22

음...참아여죠 ㅜ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:10:18

아무말두 안하구 웃으면서 자리떳습니다.

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/19 16:12:18

현명하심다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 16:04:54

비타민디가 효과 좋습네~

오묘일걸 (♡.168.♡.56) - 2019/02/19 16:05:42

우추사게 ....ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 16:07:43

아니 이 오우추르~

정말이란데|

저두 디르 보충하오~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:11:02

난 새콤한 씨가 좋아요

로봇청소기 (♡.39.♡.163) - 2019/02/19 16:05:36

한굴에 몰아넣구 지토 터치워라

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러구싶은데 법이 무섭다

독신남자 (♡.36.♡.97) - 2019/02/19 16:05:43

그런데 아직도 잇구나 신고하고 그만 두세요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:12:38

벌려논거 뒤감당이 안되서 잠시 못 떠납다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 16:15:42

어디가나 텃세를 부리는 부족한것들이 있죠 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:18:04

나와서 살면 이럴 때 있습닿ㅎ

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/19 16:19:14

문제점은 우리 한족 조선족이 문제 많슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 실어하는 누가 좋아해주겟슴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 사람 많쵸 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:22:51

문제점을 잘 짚어 주었네요 ㅎㅎ

난 그저 다 평화롭게 지내구 싶은데..

지페 (♡.246.♡.247) - 2019/02/19 16:24:23

네 ㅋ꼭 싸우는사람들 본인을 모르더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.10) - 2019/02/19 16:18:33

그때 상주.문경에 살때 경북

거기사람들 배타주의 심했죠

다행히 뭐 저희는 항상 갑질하며 일하니까

괜찮았는데 /~ 상상 갑니다 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 16:24:14

리제완쒜이 ㅋ

산잼일공사 (♡.129.♡.203) - 2019/02/19 16:22:55

야~

사실 너두 이뻐한다