주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화약냄새....

로만 | 2019.02.19 22:47:27 댓글: 10 조회: 858 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850943
창문 조금 열어본게 화약냄새 장난아니네 ㅜㅜ 무슨 전쟁터에 있는줄 착각하게 만드네 ㅋ 그러거나 말거나 아직도 여기저기서 지토 튀우고 있고 ㅋㅋ 이제 낼부터는 저 시끄러운 소리 안들어도 됨가? ㅋ
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 22:49:23

그소리도 오래 못 들었더니 그립네요

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/19 22:51:50

나도 그랬는데 딱 며칠지나니 그런생각
싹 없어집데다 ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.116) - 2019/02/19 22:52:59

새벽에 30분만 들음 솬러바죠 ㅋㅋㅋ

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/19 22:55:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 욕안나오면 다행이죠 ㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.177) - 2019/02/19 22:50:49

오빠 살짝기분나쁘니까 아래글 삭제해라

곱다

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 22:53:20

우추새서 또 개헤떼 없는 소릴 하니?

떴다신사 (♡.111.♡.177) - 2019/02/19 22:53:49

가라 모자란사람같으니라고

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/19 22:54:40

내가 오래산것도 아닌데 별거 다보네 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 22:52:50

우추산 귀발기 술으 먹지 말앗어야지~

로만 (♡.50.♡.71) - 2019/02/19 22:55:06

술먹는 이빨뽑아버린지 언제라구 ~~