연금이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.02.20 19:33:36 댓글: 12 조회: 1346 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851521
대학을 나왓지 ...

목수재간이 뛰여나지 ..

무림고수라 주먹이 세지 ..

책을 많이 봐서 말빨이 세지 ..

잘생겼지 ..

뭐하나 빠진데 없구나 ...

엄지 척~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 19:34:41

대학을 나왓지 ...

목수재간이 뛰여나지 ..

무림고수라 주먹이 세지 ..

책을 많이 봐서 말빨이 세지 ..

잘생겼지 ..

[출처] 연금이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ - 모이자 커뮤니티
[링크] http://life.moyiza.kr/freetalk/3851521

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 19:35:16

좋다는게짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 19:35:18

진심으로 말해서 전부 해당사항이에요

근데 웬지 씁슬하죠 ???

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 19:37:26

오븐낼 제혼자 부르고 쓰고 자랑질 하구는

내 또 춰주니 갑자기 씁쓸해지니?

이긍~

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 19:35:31

거기다 미모의 지짐이 잘어울린단 말이짐 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 19:36:10

연금이 오늘부터 누나 짝 하겟니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 19:38:45

명분을 줄수 있다면 할수 있지 .

자존심에 그냥 ... 밤서방만 해라면

못하겟서 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 19:42:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 너무 웃어서 배아파 죽겟다. .

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/20 19:44:38

명분달라재? 지짐

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 19:45:30

무슨 명분? 명분이라는게 뭐길래? ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/20 19:45:50

내가 은근히 똑똑하지 ???

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 19:56:01

추천~