연애는 연애지

동북황소 | 2019.02.20 19:50:30 댓글: 23 조회: 1275 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851541
결혼은 결혼이고

연애는 언제까지나 연애지

난 여자들 좀 이것 구분했으면 좋겠어

연애란것은 가끔 만나기때문에 맛이 나지

좀 맨날 메세지와서 (보고싶다니)등 보채지말았으면

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 19:51:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너르 보구싶다는 여자들은

다 니돈이 그립다는 말이재? ㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/20 19:55:55

아닌데

반대로 나한테 돈써주는여자들 많은데도
귀찮아서 밥먹는데 영상채팅하자니 보고싶다니

밤만 되면 저런다니까 답답해서 ~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 19:54:23

나느 누가 욕점 해줘드 좋케소.ㅜ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.211) - 2019/02/20 19:55:29

오쇼 ㅋㅋㅋ 만족시켜드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 19:56:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처녀만 댐닼ㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.211) - 2019/02/20 20:01:07

ㅋㅋㅋㅋ 조건이 너무 까다롭구만 ~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:02:15

헉......어이없네여.ㅋㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.211) - 2019/02/20 20:03:24

ㅋㅋㅋㅋ 조건에 부합 안대서 물러가야갯숨다~

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ여동생점

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 19:56:11

누기 너르 감히 욕하니?

별 같지 않은말을 해두 예민해서 막 빼탈아 듣는게

거기다가 욕까지 하믄 와늘 큰일나겟다야 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 19:57:39

나드 성질 잇다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조져버리져 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 20:02:46

성질 있는거하구 매나네 머절밸으 쓰는게 같니?

사람으 의심하자면 끝이 없구 뭐나 좋게 생각하자면

문제 되는게 없다. 셋으 데리구 부엌에 가서 고구마를 구버서

한개씩 먹자는게 무슨 나쁜말이라구 너는 그게 시비거는게 대보이니?

참...니하구는 정말 말 못하겟다. ㅠㅠㅠ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:08:20

글쿤여ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 애들이나 글대로 읽지 요 ㅋㅋ
저는 영혼을 읽는다구여ㅋㅋ
제가 그래야 본질이 나오니간 ㅋ
제 수준이 초팅이니여 모 .ㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/20 19:58:49

욕하면 그냥 무시라도하죠

여자들이 엥엥 보채면 욕도 못하지 짜쯩만 나지요 ㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:01:31

짜증만 내는 여자라두..ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/20 19:58:23

이래니깐 옆에 남아있는사람이 없지

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/20 19:59:30

내가 있게하고 싶으면 언제든지 있게할수 있거든 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/02/20 20:00:40

산타갇은 남자 만나라 ㅋ그럼 호 광이야 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.155) - 2019/02/20 20:01:42

날마다 뚜들래기 붙는데 ㅡㅡ;

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/20 20:05:56

하이~

돈 많은 헨니메 ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/20 20:10:07

하이 자주 이렇게 불러줘 그럼 돈 더 많아져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/20 20:06:47

니 요즘 어디 갓댓니?

왜 자주 들리지 않는데?

보이믄 꼴보기싫고

안보이믄 또 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/20 20:10:46

동북 한국 일본으로 한바퀴 돌았다 ㅋㅋㅋㅋ