이게왜 한사람으

이변호사 | 2019.02.21 10:36:58 댓글: 13 조회: 970 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851871
선택해야 할 문제지...
이해안되네 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 437.7KB / 0 Download
그린랜드 (♡.38.♡.189) - 2019/02/21 10:40:36

ㅋㅋㅋ 좀 난감할순 잇겟져

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 10:43:00

몇년 지난뒤에,, 사귀지도 않구 그냥 호감만 있었던 사람인데...

머가 난감하지? ㅋㅋㅋ 난 신경드 안쓰일거 같은데요. 사람마다 참 생각이 다르네요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/21 10:42:57

ㅋㅋㅋ절친이랑 썸씽이 있던 남자랑 사귀게 돼서?좀 난감하긴 할거 같네요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 10:43:20

시간이 몇년 지났는데 그래드 난감할가요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/21 10:45:00

하필이면 또 그 남자랑 사귈가 ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 10:46:47

하긴...그러네요...ㅋㅋㅋ
그럼 답나오네요...사귀는 순간부터 그 남자 선택했네요 이미...

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/21 10:52:46

ㅋㅋㅋ보통 친구면 괜찬을거 같은데 절친이라면 좀 그럴거 같아요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 10:54:01

내 생각에드...ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 10:43:50

한쪽을 포기 해야 된다는게 이해는 안간다만 ~~^

주인장님이 너무 심각하게 생각했을경우도 있을거 같습다

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 10:44:49

네 뭔가 글에 쓰지 않은 상황이 있을수도 있긴 하겠음다..ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 10:52:28

답이 나왓습다 ~^왜 한쪽만 선택 인지 .

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/21 10:50:31

나도 방금 이해안된다는 댓글 남기고 왔음다 ㅋㅋㅋㅋ
내영 요즘에 多管闲事하는거 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 10:52:19

ㅋㅋㅋ 댓글 남기려다가 참았음다...