주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자유게시판에 여자들 ㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.21 10:59:20 댓글: 16 조회: 1082 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3851918
글쎄 남자들은 나만 빼고

전부 띠리띠리한 영양가 없는 남자들이라고하자

여자들도 어쩜 한결같이 부실하게 놀아요 ?

ㅋㅋㅋㅋ한심하다 영양가없는것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그린랜드 (♡.39.♡.31) - 2019/02/21 11:00:37

아니지..나만빼고..ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:01:37

그러고보니 님은 아주 정상적입니다 다른 남자들은 휴우 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 여자들이 형편없어요 인물 체격도 없지 글도 안되지 ㅠ ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 11:00:47

정신병 약으 또 아이 먹구 나왔승까?
병원 의사 찾던데

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:02:06

아니 솔직히 지금 어디 볼글이 있어요 한심합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 11:03:18

언제 볼글이 있었댔나요 ㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:06:30

하기사 내가 여기서 영양가있게 안놀면 여긴 볼멋이 아예없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 자랑이랑해야 남자들도 씨불렁해서 애쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.61) - 2019/02/21 11:01:59

무스게 눈엔 무스게만 보인다드니

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:02:54

아니 너희들 여자들 글 봐봐

이러니까 내가 너희들하고 놀아주겠어 ?어이그 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.61) - 2019/02/21 11:09:39

아이고 놀아달라구 말하므 입이 당나발이 대메설

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:10:36

ㅋ ㅋ ㅋ 설마 천하의 귀동이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘산 (♡.2.♡.176) - 2019/02/21 11:03:46

ㅎㅎㅎ 용기가 대단하네요

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:07:32

용기 문제가 아니고 사실입니다

내가 조용하면 여긴 재미가 없어지고 이야기가 없어집니다

님 한번 글들 봐봐요 한심합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/21 11:07:21

대부분 좀 부실하긴 하죠 ㅎㅎㅎ

너무 든게 없어요 ~

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:08:05

상당하죠 맨 쓸때없는글들만 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.27) - 2019/02/21 11:09:03

생각이 딱 고만고만한거죠 ㅎㅎ

지들 잘난줄알고ㅠ말이죠 ㅉㅉ

키랑 봣으라무

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 11:09:42

연금님도 항상 솔직해서 좋습니다 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ