연금술사님 ~~~

동북황소 | 2019.02.21 13:29:12 댓글: 10 조회: 977 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852049
이 디자인입니다 님이랑 비슷하죠 ㅎㅎ

요즘 핫 합니다 식사하는곳을 콘테이나

그리고 쥬스바하고 휴계실 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_1625.PNG | 185.1KB / 0 Download
IMG_1626.PNG | 184.3KB / 0 Download
IMG_1624.PNG | 251.0KB / 0 Download
연금술사 (♡.38.♡.70) - 2019/02/21 13:32:02

저런 몇개면 일주일이면 내혼자 끝낼수 있소

아주ㅜ간단한 디자인이네요ㅠㅎㅎ엄청 간단한

근데 칼라배합좋고 아주 개성있소 ㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 13:33:45

그래서 우리는 빠릅니다 자리만 잡히면 오픈하는데 한달반정도면 됩니다 ㅋㅋㅋ

나중에 가게들이 잘 되면 연금님을 우리가게 전국각지 설계사로 시공사로 모셔야죠

연금술사 (♡.38.♡.70) - 2019/02/21 13:35:16

아무래도 중국애들보다 깔끔하게 센스있게 끝내요 ㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 13:37:45

그건 저두 그렇다고 생각해요 좀 포인트부분에서 구석구석 지저분한부분들이 있더라구요 그림이랑 먼가 틀려요 방법없어요 ~~~

자부대기전문I (♡.27.♡.118) - 2019/02/21 13:32:10

혹시 연금동무 만든게 아이까~?

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 13:35:26

연금동무도 기술 있으니 좋죠 나중에 다 돈이 될 기술이죠 ~~~

연금술사 (♡.38.♡.70) - 2019/02/21 13:34:02

가게안이라서 현장제작해여갯는데요 ?

인테리어전 야부터 손대야겟어요 ㅎㅎ

물론 출입구 높이 폭만 크면 공장에 의뢰해서ㅠ

기성품 맨나주에ㅠ갖다ㅠ놓기만 하면 젤 좋지마뉴

그렇지 않으면 안에서 현장제작해야겠어요

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 13:36:37

제가 그런건 잘 몰라서요 그냥 설계사들한테 부탁해서 돈만 주고 시공받아요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.70) - 2019/02/21 13:45:06

그게 젤편해요

다 맡겨버리는거

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/21 13:47:13

네 요즘은 다 그렇게 하더라구요 효률적이구요 ~~~