식물도 사람과 꼭 같애요....

꽃보다지지미 | 2019.02.21 19:25:41 댓글: 14 조회: 1129 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852264
우리집에 온 식물들은 대부분

푸르싱싱 자랍니다.

얘도 우리집에 올때는 이랬어요

근데 한달사이에 새잎들이 무성하게 나왓죠~

남들은 비결이 뭐냐구 내보구 묻는데

내 비결은 잎사귀를 만져주는것입니다.

매일 잎사귀를 만져보면

수분정도를 알수 잇고

마른 느낌이 나면 물을 주고 ....

아무튼 식물도 사람과 마찬가지입니다.

스킨십을 좋아합니다. 이거눈 백퍼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 190.2KB / 0 Download
19-02-21-19-11-24-920_deco.jpg | 215.1KB / 0 Download
패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/21 19:28:14

핑계는 참 좋다는 뽀로로 노치니~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:29:45

쟤가 윗몸이 둥실해진거 안보이니?

무조건 만져야 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.90) - 2019/02/21 19:28:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 스킨십 추쳔요~ 저는 같이 대화도 하고해요~ 고민도 들어주구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:30:25

고민 들어주는거누 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤님한테는 불가능이 없겟죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/21 19:28:41

이뻐해주는거 아는가 봐요~ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:30:58

분명히 압니다.

이거눈 진실이얘요 진짜임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그대의봄과함께 (♡.215.♡.52) - 2019/02/21 19:29:44

더러 분양해주쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:31:55

다 가져가쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ그대님네 화분드 푸르싱싱 잘 자라죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/21 19:29:49

우추알줌마 한내 누런가~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:32:37

뭐가 누런가구? 푸르단데두 ㅠㅠ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.102) - 2019/02/21 19:30:17

내 옥수수도 씨앗 보내주면 이케 건실하게 좀 키워주실래여? -ㅅ-

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:33:10

옥수수는 키가 너무 빨리 커서 감당이 잘 안되는데여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.127.♡.250) - 2019/02/21 19:43:38

내 키 188인데 나두 좀 만제주오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:47:13

쳇~ 거진말 ....자부대는 절대 175 넘지 않을것임요 ㅎㅎㅎㅎㅎ