내가 왜 여자를 잘 꼬시는가하면 ㅋㅋ

윤리학교수 | 2019.02.21 19:33:24 댓글: 10 조회: 1084 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852303
얼굴이 이쁘고 글이.이쁜 여자들방은 무시당할거 알면서도
문턱이 다슬도록 들어가서 댓글 담...
욕 처묵음 뒤돌아서서 혼자 질질 짜지만...겉으론 아닌척 대범한척하죠..

그렇다고 싼 티 절대 안보이져...왜냐면 좀 모자래 보이거나 싸가지없는 여자들방은 절대 기웃거리지 안음으로 쉬운 남자는 아니구나하는 느낌을 주져 ㅎㅎㅎ

또 웃자고 하는 소리에 달리는 무식이들 잇을까?
달콤미니 (♡.39.♡.90) - 2019/02/21 19:35:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벼그님께서 많이 찾으셨어요~ 쫌~ 찾을땐 달려오셔라요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 19:37:02

벼그도 핸드폰 충전선이 5미터라고 자랑할때.나 15미터짜리 사준다고 꼬셧어요...

화려한 과거져

산타양말산타양말 (♡.214.♡.102) - 2019/02/21 19:35:12

톰냔 꼬셧다가 차버렷다면서여?

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 19:37:36

톰이 아마 나한테 수십번은 채웟을텐데..애가 너무 질척거려여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/21 19:36:06

구래서 몇명 꼬셧수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/02/21 19:38:29

아지매까지하면 도합 19명이요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/21 19:45:25

꽃지짐씨 꼬셔바요.ㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/21 20:00:56

ㅎㅎㅎ화이팅요

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 20:01:27

멋싯습다 ㅡㅡㅋㅋㅋ 엄지척 .

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2019/02/21 23:39:29

부럽소
난 20대 초반부터 마누라만 사귀여서 그런지 여자 꼬실줄 몰라 ㅠㅠ