요즘 시대 말이요.

스타빡 | 2019.02.21 19:52:59 댓글: 13 조회: 1060 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852316
뽀뽀키스는 쌈탈때 하고

잠자리는 사귈까 말까 고민할때

일단 속궁합이 맞는가 자는거라우.

그다음에 손잡는다우. 손잡으무 거의 결정이

난거라고 그러네요.

키스햇다해서 사귀는거 아니고 잠자리 같이

햇대서 사귀는것도 아닌 시대에. 멀 믿고 휴~

휴대가 걱정이요.

그램 또 넌먼저 결혼이나 하고 말해라 할거 같음.

눼~~~~~
Starpark
달콤미니 (♡.39.♡.90) - 2019/02/21 19:56:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 각자 방식이 많이 다르군요~ 개인의 연애관 다 존중합니다~~~

스타빡 (♡.149.♡.11) - 2019/02/21 20:55:17

ㅋㅋㅋ 내 연애관은 손부터 잡아요.

햄벼그 (♡.22.♡.18) - 2019/02/21 19:56:40

난 구식이요 .

스타빡 (♡.149.♡.11) - 2019/02/21 20:55:40

80후들은 다 구식임다.

뚁땽해 (♡.26.♡.106) - 2019/02/21 19:57:50

ㅋㅋㅋㅋ머에요 이게

스타빡 (♡.149.♡.11) - 2019/02/21 20:56:05

ㅋㅋ 요즘 00후 생각이램다

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/02/21 20:02:01

혼자 다 안샤 하는그낭 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.149.♡.11) - 2019/02/21 20:58:21

좀 쫌 오늘 그저마구대그 디스 하나. ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.108) - 2019/02/21 20:07:29

속궁합 중요하죠..
莫言曾经说过,通往女人心灵的道路是…

스타빡 (♡.149.♡.11) - 2019/02/21 20:58:41

미쿡식은 이렇다니오 ㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.183.♡.211) - 2019/02/21 20:59:47

머시중헌디 순서가 필요있깐?꼴리는대루 아 아니 끌리는데로

스타빡 (♡.149.♡.11) - 2019/02/21 21:01:29

순서 중요하지 급한가 안급한가 봐야지. 여유를 거지는것이 난 좋아 ㅎㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.183.♡.211) - 2019/02/21 21:05:48

맘가는데루 하므데 대신결혼은 신중하게 사귀는건 과감하게